您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

中共福建省委组织部 关于冯新婷等13位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月21日讯 据福建日报报道,据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正、副厅级职务和拟转任重要岗位的13位同志予以任前公示。公示时间从2018年9月21日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  一、拟提任正厅级领导职务的人员

  冯新婷,女,山西晋城人(在福建寿宁出生),中共党员,1962年12月出生,中央党校研究生学历。现任省纪委常委、省监委委员,拟提任省委巡视机构正职。

  刘琳,男,福建福州人,1964年4月出生,中共党员,大学学历,高级工程师。现任省政府副秘书长、办公厅党组成员,拟提任省政府组成部门正职。

  李斌,男,福建邵武人,1969年12月出生,中共党员,在职研究生学历,经济学硕士。现任省委办公厅副主任、厅务会议成员,拟提任省政府直属机构正职。

  陈奕辉,男,福建漳州人,1971年6月出生,中共党员,省委党校研究生。现任泉州市委副书记,拟提任省政府组成部门正职。

  陈晓春,男,福建平潭人,1963年5月出生,中共党员,研究生学历,医学博士,主任医师,教授。现任省卫计委党组副书记、副主任,拟提任省属高校正职。

  薛鹤峰,男,福建福州人,1969年3月出生,中共党员,大学学历。现任兴业银行副行长、党委委员,拟提任省政府直属机构正职。

   二、拟转任重要岗位的人员

  余军,男,福建尤溪人,1964年6月出生,中共党员,研究生学历,经济学硕士。现任省农村信用社联合社党委书记、理事长,拟转任省政府组成部门正职。

  赖诗卿,男,福建德化人,1962年5月出生,中共党员,中央党校研究生学历,记者。现任省发改委副主任(正厅长级)、党组成员,拟转任省政府直属机构正职。

  詹积富,男,福建尤溪人,1961年6月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任省财政厅副厅长(正厅长级)、党组成员,拟转任省政府直属机构正职。

  三、拟提任副厅级领导职务的人员

  刘文儒,男,福建德化人,1963年2月出生,中共党员,大学学历,高级工程师。现任晋江市委书记,拟提任设区市党政副职。

  佘菲菲,女,福建石狮人(在福建南平出生),1963年10月出生,中共党员,研究生学历,医学博士,教授。现任福建医科大学研究生处处长、研究生院院长,拟提任省属高校副职。

  洪长春,男,福建连江人,1968年8月出生,中共党员,大学学历,经济学硕士。现任省公务员局副局长,拟提任省政府组成部门副职。

  温正斌,男,福建武平人,1971年7月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省政府办公厅财金处处长、省金融办财金综合处处长,拟提任省政府直属机构副职。

  公示电话:0591-12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00—12:00  下午3:00—6:00

  接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

  来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

  (邮政编码:350003)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共福建省委组织部

  2018年9月20日

相关新闻
“量身定制”整顿方案 厦门市委组织部为扫黑除恶提供坚强组织保证

思明区在人口密集区域组织扫黑除恶广场宣传活动。(供图/市委组织部) 台海网9月17日讯 据厦门日报报道 将村干部涉黑涉恶的村(居)列入整顿范围,“一村一策”量身定制整顿方案;加强对村“两委”换届的组织领导,严把人选入口关,坚决把涉黑涉恶等不符合村干部条件的人挡在门外;开展...

中共厦门市委组织部关于李艳春等10位同志任前公示的公告

台海网9月17日讯 据厦门日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的李艳春等10位同志予以任前公示。公示时间从2018年9月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。   公示对象(分别按姓氏笔画为序):   一、拟提任副局级领导职务的人员(4名...

滴滴9月15日起恢复深夜服务 试行夜间运营规则

中新网9月14日电 北京小桔科技有限公司“滴滴出行”官方微博今日发布《滴滴安全大整治阶段汇报暨恢复深夜服务公告》。《公告》称,9月15日起将恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。试运行期间,快车(含优步、优享)及专车司机在深夜期间需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。 《公告》全文如下: 在收到交通部和公安部9月10日发布的《关...

泉州公布一批人事任免 关于黄辉灿等同志任前公示的公告

台海网8月31日讯 据泉州晚报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任正处级领导职务的黄辉灿同志、拟提任副处级领导职务的吴志灵等同志予以任前公示。公示时间从2018年8月31日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象: 一、拟提任正处级...

履行双重责任 同安区委组织部把学习贯彻新思想持续引向深入

同安区实验幼儿园党支部开展“主题党日”活动。(吴宝惜摄) 台海网8月21日讯 据厦门日报报道 党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想。按照同安区委部署要求,同安区委组织部坚持把用新思想武装党员干部头脑作为头等大事抓牢抓实抓好,积极承...