您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

快讯丨福建25位拟任厅级领导干部任前公示

www.taihainet.com 来源: 福建日报微信公众号 用手持设备访问
二维码

台海网9月12日讯 据福建日报微信公众号报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,福建省委组织部将省委研究拟提任省管领导职务和拟转任重要岗位的25位同志予以任前公示。

公示时间从2018年9月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

(按姓氏笔画为序):

拟提任正厅级领导职务(省管企业正职)的人员

刘晓群

男,福建泉州人,1965年2月出生,中共党员,大学学历,教授级高级工程师。现任福建建工集团公司副总经理、党组成员,拟任福建建工集团公司总经理、党组副书记。

林进川

男,福建泉州人,1965年11月出生,中共党员,大学学历。现任厦门市文化广电新闻出版局局长、党组书记,拟任厦门理工学院党委书记。

拟转任重要岗位的人员

陈军华

男,河北唐山人(在福建福州出生),1959年10月出生,中共党员,大专学历,经济师。现任福建外贸中心集团公司总经理、党委副书记,拟任福建外贸中心集团公司党委书记。

林增忠

男,福建闽侯人,1967年6月出生,中共党员,大学学历,工商管理硕士,教授级高级工程师。现任福建建工集团公司总经理、党组副书记,拟任福建建工集团公司党组书记、董事长。

黄文定

男,福建永泰人(在福建福州出生),1961年6月出生,中共党员,在职大学学历,高级管理人员工商管理硕士,工程师。现任省轻纺(控股)公司总经理、党组副书记,拟任省轻纺(控股)公司党组书记。

王喜瑛

女,福建福州人(在福建漳州出生),1962年10月出生,中共党员,大学学历,医学硕士。现任省保健办主任(副厅长级),拟任省卫计委党组成员、副主任。

杜清森

男,福建泉州人,1965年1月出生,中共党员,省委党校研究生学历,法律硕士。现任省公安厅副厅长、党委委员,拟任省公安厅党委副书记。

陈志斌

男,福建漳浦人,1965年11月出生,中共党员,大学学历。现任省投资开发集团公司纪委书记、党委委员,拟任省纪委秘书长。

上一页 1 23下一页
相关新闻
江苏一局长为儿受贿被查:儿子不爱学习 只想当老板

宿迁卫生局原局长之子开啥亏啥,父亲均“买单”称受贿为孩子   9月1日午间,中央纪委国家监委网站继续刊发系列报道,讲述《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订背后的全面从严治党故事。这一次,仇和“宿迁医改”的操盘手、在任12年的宿迁市卫生局原局长葛志健来到台前。   生活纪律是党员在日常生活和社会交往中应当遵守的行为规则,涉及个人品德、...

习近平谈建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态

8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开。会议上,习近平总书记就深化宣传思想工作提出了一系列新思想新观点新论断,指出建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是全党特别是宣传思想战线必须担负起的一个战略任务。今天,党建网微平台邀您一同来学习习近平总书记关于社会主义意识形态工作的部分论述。   要做好做强马克思主义宣传教育工作   要...

山西省监狱管理局党委书记王伟等4人被开除党籍

山西省监狱管理局党委书记、局长王伟被开除党籍开除公职   据山西省纪委监委消息:日前,经山西省委批准,山西省纪委监委对山西省监狱管理局党委书记、局长王伟严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。   经查,王伟违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受礼金,将单位不符合规定的开支和应当由其个人支付的费用,在下属单位报销;违反组织纪律,利用职务上的便...

中央军委党的建设会议再次提醒全军:我们为什么出发

8月17日至19日,中央军委党的建设会议在北京召开。习近平在会议上强调,党的领导和党的建设是我军建设发展的关键,关系强军事业兴衰成败,关系党和国家长治久安。实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队,完成好党和人民赋予的新时代使命任务,必须持之以恒、久...

福建南平一干部当起了“老赖” 将公房久占不退变“麻将室”

公房变身麻将室 久占不退老赖遭处分   台海网8月20日讯 据中新网报道 “自己有房还长期占着公房不退,不但没有居住还拿来打麻将,对周围群众造成恶劣影响!”日前,福建省南平市纪委监委通报了建阳区潭城街道办事处副主任游启华违反中央八项规定精神长期违规占用公房的问题。游启华受到党内警告处分。   游启华占用的公房原本是部分单位为干部异地任职、新考录公...