您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

高考落幕,福建各地平稳顺利,违纪舞弊率历年最低

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网6月9日讯(海峡导报记者 朱黄 林毅彬 范希平 梁静/文 常海军 陈巧思 吴晓平/图)2018年高考,在昨天17时落下帷幕。

  昨晚,福建省教育考试院通报说,全省共有20.06万人报考,全省各地考试过程平稳顺利,没有出现因自然灾害等影响考试正常进行的情况,没有发生影响考试安全的事件;考场秩序井然,考风考纪良好,没有发现失泄密和有组织的团伙舞弊现象,仅发现4例违纪作弊行为,违纪舞弊率为历年最低,实现了“平安高考”目标。

  具体到厦门,两天的高考一切顺利,没有发生违纪舞弊事件。

上一页 1 23下一页
相关新闻
对答案啦!2018年福建高考各科试卷及参考答案出炉!

2018福建高考语文试卷及答案 2018福建高考数学(理)试卷及答案 2018福建高考数学(文)试卷及答案 2018福建高考理科综合试卷及答案 2018福建高考文科综合试卷及答案 2018福建高考英语试卷及答案 以上试题及答案来自湖南招生考试信息港,参考答案非官方版正式答案,仅供考生和家长参考使用。 来源:东南网