您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建任免一批干部 包括司法厅、福州、宁德等

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


     台海网3月10日讯 据福建日报微信报道,福建人事新动态:近日省政府网站、省国资委、福州市政府、宁德市政府等公开一批干部任免的通知。

近日,省政府门户网站公布人事任免信息。

任命林德明为福建省司法厅副厅长。

另据福建省国资委消息:

聘任吴大文同志为福建省机电(控股)有限责任公司副总经理。

聘任王向东同志为中国(福建)对外贸易中心集团有限责任公司副总经理。

免去周文成同志的福建石油化工集团有限责任公司副董事长职务,退休。

刘珠雄同志正式聘任为福建省投资开发集团有限责任公司副总经理(聘期三年,试用期计入聘期)。

李振钧同志正式聘任为福建省船舶工业集团有限公司副总经理(聘期三年,试用期计入聘期)。

丁宗庭、程立平同志正式聘任为福建省招标采购集团有限公司副总经理(聘期三年,试用期计入聘期)。

谢思瑜同志聘任为福建省汽车工业集团有限公司副总经理(试用期一年)。

      近日,福建省林业厅消息:

任命陈国瑞为福州植物园(福州国家森林公园、福清灵石山国家森林公园)主任(试用期一年),免去其福建省林业调查规划院副院长、总工程师职务。

任职时间从2018年1月起算。

上一页 1 2下一页
相关新闻
晋江部署渔业安全生产工作 “零容忍”盗采海砂行为

台海网3月10日讯 据中新网报道,日前,农业部在北京市召开全国渔业安全生产工作视频会议,总结2017年渔业安全生产工作,安排部署2018年重点工作。福建晋江作为渔业生产大市迅速行动,“零容忍”盗采海砂行为,并提出从八个方面全面贯彻落实会议精神,确保2018年渔业安全生产有序。 ...

福建教育2018年更加公平更高质量 鼓励实行随迁子女积分入学

台海网3月8日讯 据东南网报道,“鼓励各地实行随迁子女积分入学管理、省级财政支持新建公办幼儿园100所……”这是今日记者从《福建省教育厅2018年工作要点》中了解到的信息。记者了解到,今年我省将围绕“着力学懂弄通做实,加强和改进党对教育工作的领导、着力深化体制机制改革,激发教育发展内生动力着力推进立德树人,促进学生全面而有个性发展、着力促进教育公平...

过去一年 福建深化医改取得这些成绩

“没有全民健康,就没有全面小康。”实施健康中国战略是以习近平同志为核心的党中央坚持和发展新时代中国特色社会主义的一项重要战略安排,也是新时代中国医药卫生事业发展的内在要求。党的十八大以来,我国医疗卫生事业获得长足发展。其中,深化医改在一些重点领域和关键环节取得...

“三八”妇女节 宁德“她经济 ”市场火热

台海网3月9日讯 据闽东日报报道,元宵节的促销热还没散去,一股清新的“她经济”之风带动了新一轮的打折促销热。天猫“女王节”、网易考拉“女神盛典”、当当“闺蜜节”、京东“蝴蝶节”……“三八”妇女节俨然成了电商年后开门的第一战。线上促销火热,线下也不甘示弱。3月6日,记者走访宁德市消费市场了解到,实体商家也借势发力,推出名目繁多的节日活动,抢滩“她...