您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建拟提任、任免多名厅级干部 宁德公布干部任免

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网12月29日讯 据东南网 宁德晚报报道 28日,福建省委组织部在《福建日报》发布公告,将省委研究拟提任的薛云官同志予以任前公示。详情如下:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任的薛云官同志予以任前公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

薛云官,男,福建福清人,1962年12月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任省纪委常委,拟任正厅级领导职务。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00

下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2017年12月28日

福建省人民政府关于林文斌等任职的通知

东南网12月27日讯(福建日报APP-新福建)据福建省政府网站消息,近日,福建省政府任免一批干部,具体情况如下:

经研究决定:

任命林文斌为福建省国有自然资源资产管理局局长;

免去林文斌的福建省招标采购集团有限公司总经理职务。

任命翁惠明、黄立峰为福建省国有自然资源资产管理局副局长(试用期一年)。

宁德市政府公布干部职务任免通知

近日,市政府先后发布关于廖云泉免职的通知、关于陈久诚等职务任免的通知。

根据市政府发布的关于廖云泉免职的通知,经研究决定:免去廖云泉的宁德市人民政府办公室调研员职务。

根据市政府发布的关于陈久诚等职务任免的通知,经研究决定:

陈久诚任宁德市环境保护局副局长(试用期一年);

林丰增任宁德市城乡规划局总规划师(试用期一年);

魏鼎任宁德市城市管理行政执法局局长(试用期一年);

马细华任宁德市卫生和计划生育委员会副主任;

钱昌平任宁德市公安局副局长;

阮细章任宁德市公安局政治部主任;

黄经禄任宁德市公安局调研员;

黄祖艳任宁德市公安局副调研员;

林从戎任宁德市公安局调研员,免去其宁德市公安局经济犯罪侦查支队支队长职务;

章彩华任宁德市教育局调研员,免去其宁德市教育局副局长职务;

游连斌任宁德市经济研究中心主任(试用期一年);

免去郭孟希的宁德市城市管理行政执法局局长职务;

免去杨声鸣的宁德市公安局治安管理支队政委职务。(记者 吴宁宁)

相关新闻
福建发放700余万元物资为困难群众送温暖

台海网12月29日讯 据新华社报道 福建省民政厅26日启动为低保对象送保障、为受灾群众送救济、为留守(困境)儿童送爱心等内容的“心连心、手牵手、十送行动”。活动共发放3万床棉被、1万套绒衣裤等价值700余万元的冬春救助物资。   连日来,受强冷空气影响,福建出现明显降温、霜冻、大风等极端天气,多地发布低温寒潮预警。这批冬春救助物资包括棉被、绒衣裤...

南靖梅林镇入选福建省“十佳旅游休闲集镇”

台海网12月28日讯 据东南网报道,近日,福建省旅发委公示入选“十佳旅游休闲集镇”名单,南靖县梅林镇入选。 梅林古镇距离云水谣7公里,梅林的得名,源于梅溪两岸的梅花。据《南靖县地名录》记载,过去梅溪两岸及村中,梅树成林,每逢腊月,梅花怒放,十里芳香,梅林因而得名。梅林村保存的明清古街,是目前南靖县古村落中保存较为完好的古街文物,同时,每年的妈祖诞...

福建省提前下达社区矫正工作省级补助1600万元

台海网12月27日讯 据东南网报道,来自省财政厅的消息,为切实提高社区矫正教育质量,有效预防和减少重新违法犯罪,省财政厅提前下达2018年社区矫正工作省级补助经费1600万元,以保障各地社区矫正工作顺利有效的开展。 据介绍,自2009年以来,省财政厅每年下达社区矫正补助经费对财力困难、社区矫正工作任务重的地方予以补助和扶持,以提高教育矫正的质量。 据不完全统...

福建省严重出生缺陷发生率大幅下降 先心病仍是头号病种

台海网12月27日讯 据东南网报道,记者从省卫计委今日上午召开的新闻发布会上获悉,近年来,我省出生缺陷防控工作取得明显成效。我省严重致死致残出生缺陷发生率由2011年的16.8/万降至2016年的13.3/万,下降幅度达20.8%。 出生缺陷是指婴儿出生前发生的身体结构、功能或代谢异常。出生缺陷病种繁多,目前已知的至少有8000-10000种,且成因复杂,受多种因素影响。目前我...

严重致死致残出生缺陷发生率福建省降至13.3/万

台海网12月27日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)昨日,省卫计委召开“防控出生缺陷 提高人口素质”新闻发布会对外披露称,近年来,我省高度重视出生缺陷防控工作,扎实推行“预防为主,防治并重”的综合干预策略,特别是通过引导广大孕妇在孕28周前进行产前筛查、产前诊断,我省严重致死致残出生缺陷发生率由2011年的16.8/万降至2016年的13.3/万,下降幅度达20.8%。