您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

2017福建旅游生活展落幕 展会共设近千个展位

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

    台海网12月25日讯 据福建日报报道 为期3天的2017福建旅游生活展于24日在福州落幕。

  本次展会由省旅发委指导、省旅游发展集团主办,以“惠旅游·会生活”为主题,倡导品质旅游、品质生活。展会共设近千个展位,创新展销合一模式,携手四川、江苏、浙江、贵州等省10多家供应商,以及携程、途牛、去哪儿、蚂蜂窝等在线旅行商带来丰富多彩的境内外旅游精品线路,并现场开设“特卖场”“直销会”,通过限时特惠、抽奖活动等形式,开展旅游互动、现场优惠展销。

  展会期间,近百家入境入闽游旅行商、出境游旅行商、国内游旅行商与省旅游集团、省内旅游企业现场签署战略及业务合作协议,在产品联合开发、旅游市场拓展等方面达成多项共识。福建行旅通科技有限公司和省属17家企业、三明学院旅游学院签署了“行旅通”差旅管家服务平台合作协议,福建中旅集团和阿根廷米西奥内斯省、福旅投资集团和莆田涵江区政府分别签署旅游战略及业务合作协议等。

相关新闻
2016—2017年福建旅游蓝皮书发布

台海网12月25日讯 据福建日报报道 由福建省旅游学会编撰的《福建旅游蓝皮书:福建省旅游产业发展现状研究(2016—2017)》23日在厦门发布。   蓝皮书分为总报告、市场发展分析篇、行业发展研究篇、年度焦点问题篇、年度主题分析篇、重点关注专题篇等六部分,全面盘点分析了2016—2017年上半年福建省旅游业发展的形势,对全域旅游、海丝旅游、乡村旅游、红色旅游等...

福建南靖:深化驻村党风监督员工作取得成效

台海网12月24日讯 据新华网报道 12月22日,南靖县金山镇驻后眷村党风监督员詹森然(右)到脱贫户郑庆志(左)的香蕉地了解生产生活情况。 近年来,针对农村基层监督力量薄弱的问题,福建省南靖县深化驻村党风监督员工作机制。截至目前,南靖向全县各村派驻175名驻村党风监督员。他...

福建监狱系统全面推进“阳光工程”建设 打造监狱管理“福建样本”

台海网12月24日讯 据福州新闻网报道 即将出狱的人员,不仅有专业的就业辅导、创业培训,还可通过VR智慧教室,提前体验高墙外的生活;重大节日或者家庭变故,服刑人员可申请离监探亲,还可以和家人视频会面……   记者从福建省监狱管理局22日举办的新闻发布会上获悉,福建省监狱系...