您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

漳州、南平发布一批任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月17日讯 据福建日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将市委研究拟转重要岗位任职和拟提任处级领导职务的26位同志予以任前公示。公示时间从2017年10月16日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

一、拟平级转任领导职务或重要岗位的人员

苏斌钢,男,汉族,福建龙海人,1963年3月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任漳州市经信委党组成员、调研员,拟任漳州市经信委党组书记,提名为漳州市经信委主任人选。

张祝发,男,汉族,福建龙海人,1960年8月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任漳州市文化广电新闻出版局党组成员、调研员,市文物局局长,拟任漳州市委政法委委务会成员、市委610办主任。

黄跃欣,男,汉族,福建龙海人,1962年1月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任漳州市公安局党委副书记、副局长、调研员,拟任漳州市公安局常务副局长(正处长级)。

黄水城,男,汉族,福建龙海人,1963年3月出生,中共党员,在职大专学历。现任漳州市检察院党组成员、纪检组组长(正处长级),拟任漳州市检察院党组副书记。

许育元,男,汉族,福建诏安人,1966年10月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任漳州市公安局副调研员,拟任长泰县委常委、政法委书记。

陈亚强,男,汉族,福建龙海人,1965年5月出生,中共党员,中央党校大学学历,高级统计师。现任漳州市统计局副调研员,拟任漳州市统计局党组成员、总统计师。

陈建进,男,汉族,福建龙海人,1968年12月出生,中共党员,苏州城市建设环境保护学院工业与民用建筑工程专业毕业,大学学历,工程硕士。现任漳州高新技术产业开发区党工委委员、管委会副调研员,拟任漳州高新技术产业开发区管委会副主任。

谢艺麟,男,汉族,福建漳浦人,1969年10月出生,中共党员,漳州师范学院历史专业毕业,大专学历。现任漳州市政协文教卫体委副调研员,拟任漳州市政协文教卫体委副主任。

二、拟提任正处级领导职务的人员

刘跃光,男,壮族,广西藤县人,1967年3月出生,中共党员,在职大学学历。现任漳州市委组织部副部长、部务会成员,拟任漳州市委组织部副部长、市委正处级组织员。

陈义三,男,汉族,福建漳浦人,1971年9月出生,中共党员,福建农业大学农牧业经济管理专业毕业,大学学历,农业推广硕士,高级农经师。现任漳州卫生职业学院纪委副书记、药学系党总支书记、院财务科科长,拟任漳州卫生职业学院党委委员、副院长。

林良海,男,汉族,福建龙海人,1962年3月出生,中共党员,华侨大学应用数学专业毕业,大学学历。现任长泰县委常委、政法委书记,拟任漳州城市职业学院党委委员、副院长。

上一页 1 23下一页
相关新闻
“当代宋慈” 漳州检察院法医师刘龙清:火眼金睛护公平

台海网10月17日讯 据福建日报报道,最近,漳州市检察院副主任法医师刘龙清光荣当选“八闽楷模”。20年来,他依法审查、鉴定各类案件16650件,发现并纠正错误鉴定465件,被誉为“当代宋慈”。 刘龙清说:“法医的一刀一笔,关系当事人的生杀荣辱,关乎公平正义。我希望对得起活人,对得起死者,更对得起自己。” “有错必纠是我的本分” 大学毕业后,刘龙清放弃了医生...

漳州市区打造示范路开启严查整治 首日查处454起违法行为

台海网10月17日讯 (海峡导报记者 叶蔚蓉 通讯员 林杰雄 陈衍芬 文/图)昨日,漳州交警分别在芗城区胜利路(西起西洋坪路口,东至九龙大道)和龙文区迎宾路(西起九龙大道路口,东至龙文路口)同时开展交通管理示范路整治行动,并在各个路口、路段安排警力,现场查处非机动车(电动...

中秋博饼状元王中王大赛漳州赛区落幕 10名复赛状元将角逐汽车大奖

台海网10月17日讯 (海峡导报记者 叶蔚蓉/文 卢紫腾/图)骰子落,欢声起!昨晚,由海峡导报社主办的2017海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛漳州赛区复赛,在漳州市芗城区元光南路家芗0596小区热闹进行。经过现场多轮激烈比赛,共产生10名复赛状元。10月21日,他们将参加2017年海峡两岸...

漳州第三季度集中开工121个重点项目

台海网10月16日讯 据福建日报报道 日前,记者从漳州市发改委重点办了解到,漳州第三季度集中开工121个重点项目,总投资528.80亿元,年计划投资116.02亿元。   日前正式开工的芗城区金塘路项目,是漳州市区第一条采用综合管廊建设的城市一级主干道。项目总投资21.5亿元,双向六车道,南起胜利西路,北至金凤路,全长约7.4公里。“从立项、落地到开工,所有审批流程都...

漳州地税部门:助1500多户小微企业 减免税款1亿元

台海网10月16日讯 据闽南日报报道 “非常感谢漳州地税人员的细心服务,公司及时享受到7万多元的小型微利企业所得税新政优惠。”福建晟发典当有限公司财务负责人说。 原来,根据《财政部国家税务总局关于扩大小型微利企业所得税优惠政策范围的通知》,自2017年1月1日起,小型微利企业优惠政策享受范围从年应纳税所得额30万元扩大到50万元。按照新政规定,福建晟发典当...