您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

《福建日报》头版报道福州:提振精气神,马上见行动

www.taihainet.com 来源: 福建日报 用手持设备访问
二维码

  台海网10月7日讯 据福建日报报道  “别人在晒朋友圈,我们在晒太阳,但晒得有成果。”昨日,在福州仓山区浦上河工地,负责这片水系治理的福州市国投集团所属金山片区项目部组长俞峰一大早就来到现场督战。

  为利用大好天气抢工期,实现年底去黑除臭的目标,浦上河河道清淤、截污等工作正全速推进。“虽是国庆中秋假期,但我们的攻坚势头不减。到10月底,河道清淤就将完成,为下一步工作打下坚实基础。”俞峰说。

  像俞峰一样,国庆中秋长假期间,福州还有千千万万的干部群众坚守在工作岗位,为了“大家”,牺牲了“小家”的团圆。这也是福州发出提振各级干部干事创业精气神带来的新气象。

上一页 1 2下一页
相关新闻
永泰“假日攻坚”形成声势

台海网10月5日讯 据福州日报报道 “今天班组出动了160多人和10多台设备进行混凝土施工。国庆中秋长假期间,我们都会坚守岗位,保证完成建设任务。”昨日上午,永泰一建海洋极地世界项目技术总工何则银指着繁忙的工地告诉记者。   位于葛岭镇的海洋极地世界项目计划总投资约10亿元,将建设热带雨林馆、海龟岛、鲨鱼湾、海底隧道、精品馆、极地馆等10多个主题展馆,汇...

“黄金周”变成“攻坚周”

台海网10月4日讯 据福州日报报道 放假不放松,过节不脱节。这个国庆中秋,台江区红星及周边地块房屋征收工作人员与涉迁户一起过。干部群众用协议书上的一个个“红手印”为国庆献礼。   2日中午,记者来到红星及周边地块房屋征收工作D片区分指挥部。院子里,行动不便的涉迁户老郑坐在轮椅上,工作人员拿着协议书,弯腰指导他签约。   “对这次征迁,我很满意!”...