您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建省委组织部发布34位厅级干部任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

     台海网9月29日讯 据福建日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正、副厅级领导职务和拟转任重要岗位的34位同志予以任前公示。公示时间从2017年9月29日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟提任正厅级领导职务的人员

兰祥凤,男,福建武平人,1962年3月出生,中共党员,大学学历。现任省纪委驻省发改委纪检组组长、省发改委党组成员,拟任省委巡视一组组长、正厅级巡视专员。

刘献祥,男,浙江武义人,1963年5月出生,农工党党员,研究生学历,医学博士,教授。现任农工党福建省委会主委、福建中医药大学副校长,拟确定为正厅长级干部。

严可仕,男,福建福州人,1963年6月出生,民进会员,在职研究生学历,管理学博士,教授级高级农业经济师。现任民进福建省委会主委、福州市委会主委,福州市政府副市长,拟确定为正厅长级干部。

吴志明,男,福建宁德人,1959年9月出生,民建会员,在职研究生学历,理学博士。现任民建福建省委会主委、海峡出版发行集团公司副总经理,拟确定为正厅长级干部。

林光,男,福建福州人,1962年9月出生,中共党员,大学学历,公共管理硕士。现任省政府驻京办副主任、党组成员,拟任省政府驻京办主任、党组书记。

卓兆水,男,福建长乐人,1962年10月出生,中共党员,研究生学历,工学硕士,编辑。现任省委办公厅厅务会议成员、省委督查室主任,拟任省档案局(馆)局(馆)长、党组书记。

黄誌,男,福建福安人,1963年10月出生,中共党员,研究生学历,经济学硕士。现任省委政研室副主任、省委办公厅厅务会议成员,拟任省委党史研究室主任、室务会议召集人。

二、拟转任重要岗位的人员

邵玉龙,男,江苏高淳人,1964年8月出生,中共党员,研究生学历,工学博士,副教授。现任省电子信息(集团)有限责任公司党委书记、董事长(法定代表人),拟任省政府国资委主任、党委副书记。

三、拟提任副厅级领导职务的人员

王芳,女,福建福安人,1963年9月出生,中共党员,在职研究生学历,公共管理硕士。现任省人大常委会办公厅外事处处长,拟任省人大常委会环城工委副主任。

王矗,男,河南开封人(福建清流出生),1968年6月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任福州市检察院党组副书记、副检察长(正处级),拟提名为南平市检察院检察长候选人。

庄天从,男,福建泉州人,1963年10月出生,中共党员,大学学历。现任省司法厅副巡视员,拟任省司法厅副厅长、党委委员。

许克付,男,福建诏安人,1965年2月出生,中共党员,中央党校大学学历,审计师。现任省审计厅经贸审计处处长,拟任省审计厅副厅长、党组成员。

李迅,男,福建福安人,1962年2月出生,中共党员,在职大学学历,中学正高级教师。现任福州一中校长、党委书记,拟任省教育厅副厅长、党组成员。

肖长培,男,福建大田人,1969年5月出生,中共党员,在职研究生学历,经济学博士。现任省旅游发展委员会办公室主任,拟任省旅游发展委员会副主任、党组成员。

吴棉国,男,福建龙海人(福建宁化出生),1968年8月出生,致公党党员,在职研究生学历,农学博士。现任致公党福建省委会专职副主委(副厅级),拟确定为副厅长级干部。

邱章泉,男,福建连江人,1963年7月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省农业厅(省委农办)农村经济体制与经营管理处处长,拟任省海洋与渔业厅副厅长、党组成员。

张健,男,福建永泰人,1965年10月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任三明市纪委副书记、监察局局长,拟任省委巡视四组副组长、副厅级巡视专员。

张瑶,女,河北安平人(新疆乌鲁木齐出生),1963年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任省侨联文化联络部部长,拟任省侨联党组成员,提名为省侨联专职副主席候选人。

张东晖,男,福建安溪人,1967年7月出生,中共党员,大学学历。现任省民族宗教厅办公室主任,拟任省民族宗教厅副厅长、党组成员。

张秀榕,女,福建古田人,1963年10月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任省委巡视组正处级巡视专员,拟任省委巡视一组副组长、副厅级巡视专员。

张思荣,男,福建福州人(福建平潭出生),1962年10月出生,中共党员,在职大学学历。现任省海洋与渔业执法总队副总队长、党委委员,拟任省海洋与渔业执法总队总队长、党委书记。

陈良光,男,福建南平人,1963年2月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省委组织部干部教育处处长,拟任省委巡视二组副组长、副厅级巡视专员。

林本正,男,福建福州人,1963年4月出生,中共党员,在职大学学历。现任省委(省政府)信访局副厅级信访督查专员,拟任省委(省政府)信访局副局长(副厅长级)。

林全金,男,福建安溪人,1964年8月出生,民进会员,在职研究生学历,管理硕士。现任民进福建省委会专职副主委(副厅级),拟确定为副厅长级干部。

林旭东,男,福建仙游人,1967年2月出生,中共党员,在职研究生学历,管理学博士。现任省政府办公厅农业处处长,拟任省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥。

林孝文,男,福建闽清人,1964年1月出生,中共党员,大学学历,公共管理硕士,高级工程师。现任省测绘地理信息局副局长、党组成员,拟任省测绘地理信息局局长、党组副书记。

林俊德,男,福建龙海人,1965年4月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省侨联副巡视员,拟任省侨联党组成员,提名为省侨联专职副主席候选人。

郑彧,男,福建周宁人(福建福州出生),1974年11月出生,中共党员,大学学历,公共管理硕士。现任省环保厅政策法规处处长,拟任省环保厅党组成员、总工程师。

姚朝钟,男,福建闽清人,1970年6月出生,中共党员,省委党校研究生学历,高级会计师。现任省商务厅办公室主任,拟任省安监局副局长、党组成员。

高扬增,男,福建平潭人,1965年4月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任省政协社会和法制委办公室主任,拟任省政协人口资源环境委专职副主任。

梅长河,男,湖北浠水人,1966年7月出生,中共党员,大学学历,工程师。现任省水利厅农村电气化处(河务处)处长,拟任省水利厅副厅长、党组成员(兼省河长制办专职副主任)。

曹世民,男,福建长汀人,1967年12月出生,中共党员,大学学历。现任省人大常委会财经工委秘书处处长,拟任省人大常委会财经工委副主任。

游富明,男,福建建瓯人,1970年12月出生,中共党员,省委党校研究生学历,馆员。现任省档案局(馆)保管利用处处长,拟任省档案局(馆)副局(馆)长、党组成员。

雷文忠,男,畲族,福建福安人(江苏阜宁出生),1969年9月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省运输管理局局长,拟任省交通运输厅副厅长、党组成员。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:

公示期间每天上午8:00~12:00

下午3:00~6:00(国庆假期后改为2:30~5:30)

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2017年9月29日

相关新闻
初心——“新时期党员、干部的楷模”廖俊波纪事

新华社北京9月27日电人民日报9月27日 文章:初心——“新时期党员、干部的楷模”廖俊波纪事 李春雷 乡村教师 其实,在24岁之前,廖俊波并没有什么政治理想。他的愿望,只是当一名合格的乡村教师。 1968年7月,他生于福建省南平市浦城县一个偏僻的农村,父亲是公社办事员,母亲是一位民办教师。家境不算太好,聊以温饱。 他的天资,似乎并不突出。中学期间留过一级,首...

于建华:领导干部打头阵 打好十九大消防“安保战”

图为公安部消防局局长于建华作战前动员。 中国网9月23日讯 9月22日,公安部召开党的十九大消防安保誓师大会,公安部消防局局长于建华作战前动员,要求各级领导干部和领导机关在安保中打头阵、当先锋、作表率,团结引领广大官兵奋力拼搏,以前所未有的决心和力度,确保党的十九大消...

厦门十位基层“最美人物”揭晓 引导激励干部群众向善向上

台海网9月22日讯 据厦门日报报道 他们,是战斗在基层一线的在职在岗公安民警,是视病人为亲人的“白衣天使”,是视学生如子创造高考奇迹的老师,是默默奉献不求回报的志愿者……他们一心为民,无私付出,在老百姓眼里,他们都很“美”。近日,经评选,10位荣获2017年度厦门市践行...

泉州首例处级干部潜逃国外的案犯被判刑

台海网9月15日讯 据闽南网报道,昨日记者从泉州市中级人民法院获悉,近日该院依法以被告人王连拱犯受贿罪,判处其有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金人民币十万元。 2006年至2009年间,被告人王连拱在担任南安市地税局局长等职务期间,利用职务上的便利以及职权和地位形成的便利条件,为他人在税票开具、税收征管等事项上提供帮助,先后多次收受他人财物,共计人...

给干部打分,看生态“颜值”

台海网8月29日讯 据福建日报报道 近日,光泽县崇仁乡宣传委员熊星婷一行来到承天集团药材种植基地,了解该基地1500亩林下经济作物——名贵中药七叶一枝花的生产情况。自崇仁乡被纳入乡镇领导干部自然资源资产离任审计后,该乡的干部多了一项硬任务:让域内的自然资源资产实现增值。   “过去,上级对我们的审计主要是算经济账,现在又增加了一笔生态账。”崇仁乡党...