您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建省昨日选出10名“最美教师”

www.taihainet.com 来源: 台海网 林芹 用手持设备访问
二维码

  台海网7月23日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹)昨日,福建省首届“最美教师”评审委员会召开会议,评审产生10名“最美教师”。

  评审会议成员对申报人员材料进行审阅,充分讨论、各抒己见,采取无记名投票表决,最终产生10名“最美教师”。

  “最美教师”名单为:王玮(福建医科大学),付心知(泉州市盲聋哑学校),刘志红(厦门市湖里区华悦学校),杜成露(三明市列东中学),苏元省(永安市西洋中心小学),林声进(福鼎市流美中心小学深垅民族小学教学点),林金娇(柘荣县第二小学),赵冰洁(华侨大学),赵祥枝(厦门双十中学),黄仙永(莆田秀屿区毓英中学)。

相关新闻
快讯:杨贤金任福建省副省长

台海网7月21日讯 据福建日报微信报道,21日下午,省十二届人大常委会第三十次会议表决通过一批人事任免名单。 杨贤金任福建省人民政府副省长 7月21日下午,省十二届人大常委会第三十次会议决定任命杨贤金为福建省人民政府副省长。 21日下午,省十二届人大常委会第三十次会议表决通过一批人事任免名单: 因任职年龄原因,接受刘修德辞去福建省第十二届人民代表大会常务...

未来三天福建省高温持续 局部地区超过38℃

台海网7月20日讯 据东南网报道,今天上午,福州连续第十天拉响橙色高温预警,午后,福州高温再度发威,乌山气象站监测显示最高温度达到38℃,为今年首次达到。 气象部门预计,我省今天到20日前期,副高略有减弱东退,但我省仍处在副高控制下,全省多云,午后有分散性阵雨或雷阵雨,局部大雨。20日后期到21日,副高又开始加强西伸北抬,全省多云到晴,午后有分散性阵雨...

福建省文理科第一名都被清华大学录取了

台海网7月20日讯 据海西晨报报道 还记得今年我省高考文理科第一名吗?高考总分692 分的省理科第一名陈汜玄和高考总分643 分的省文科第一名温晋,他们都选择了清华大学。   昨日,两位“学霸”证实了这一件事。其中,厦门一中的陈汜玄被清华大学物理系录取;厦门外国语学校的温晋...

福建省再出十条措施促进养老机构健康发展

东南网7月19日讯(福建日报记者 潘园园)日前,省政府办公厅下发《关于进一步促进养老机构健康发展十条措施的通知》,提出限时完成已建养老机构安全达标和设立许可,促进新建养老机构健康发展,盘活用好乡镇敬老院,完善政策扶持。 为解决已建养老机构许可率低的问题,通知要求各市、县(区)政府在1个月内完成未取得许可养老机构的全面排查工作,重点检查房屋建筑安...

福建省上半年全省生产总值比增8.3%

台海网7月19日讯(福建日报记者 周琳)17日,记者从全省“一季一督查”第三次视频会议上获悉,经初步核算,上半年全省生产总值同比增长8.3%,比全国高1.4个百分点,全省经济运行保持稳中向好态势。