您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

章莹颖案最全案情披露 嫌犯或曾将她绑架至公寓

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月9日讯 据新华国际头条报道,美国联邦调查局6月30日晚间宣布,已经逮捕一名涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的男子。联邦调查局表示,相信章莹颖已经死亡。

据了解,涉嫌绑架章莹颖的这名男子名为勃兰特·克里斯滕森,来自伊利诺伊州。他将于7月3日首次出庭受审。

嫌犯或曾将章莹颖绑架至公寓

新华社记者得到的一份法院供词显示,调查人员6月12日发现克里斯滕森为一辆疑似涉事轿车车主,并对他进行了质询。

对于案发当天(6月9日)行踪,克里斯滕森起先回答没有记忆,后来反口称整天都在家睡觉或玩游戏。

经调查人员进一步勘察比对,确认了克里斯滕森的黑色土星轿车即为监控录像中章莹颖失踪前最后乘坐的车辆。

章莹颖案最全案情披露 嫌犯或曾将她绑至公寓!

上一页 1 234下一页
相关新闻
章莹颖失踪案涉事汽车找到:嫌犯曾驾车在附近兜圈

新华社芝加哥6月27日电(记者汪平 王强)美国联邦调查局27日宣布,已经找到中国访问学者章莹颖失踪前乘坐的汽车,呼吁公众继续提供有利于破案的线索。   联邦调查局在声明中说,在得到公众提供的大量有关涉事汽车的线索后,已经找到这辆黑色土星汽车,目前正在积极调查章莹颖的下落。联邦调查局表示不再需要公众提供关于车辆的信息,但继续向公众征集任何有利于找到...

漳州警方对外通报重要嫌犯在逃 最高悬赏5万元

台海网6月27日讯 据漳浦晨报报道,昨天,警方对外发布的一份协查通报,引起众多漳浦人关注。内容是通报一名由漳浦县公安局侦办的一系列盗窃案的重要犯罪嫌疑人,在逃。欢迎广大群众举报,警方将对提供线索查获或抓获该逃犯的群众给予3—5万元奖励。 (犯罪嫌疑人) 今天上午本报接...

桃园枪击案致4死 嫌犯饮弹身亡捐器官

台海网6月24日讯 据台湾“中央社”23报道台湾桃园市中坜区22日晚发生一起枪击案。枪手在开枪射杀3人后饮弹自尽送医,23日上午经抢救无效死亡,部分器官已捐赠。   此次枪击事件发生在一家网络营销公司。警方23日上午在记者会上表示,案发的网络营销公司为尹姓死者等人共同经营。22日晚,20岁的张姓枪手在走进公司后,朝33岁的尹姓男子、21岁黄姓女子及22岁的古姓男...

找房东难、报修没人理睬 厦门长租公寓急需系统升级

玻璃门破裂   下水道水管变形   台海网6月22日讯 据厦门日报报道 长租公寓因公寓式管理、年轻人的聚集地而备受青睐。然而,当出现问题时,租客常常遭遇“找房东难、报修没人理睬”的现状。最近厦门暴雨连绵,某些长租公寓暴露出不少问题,比如墙根、地面、屋顶渗水及卫生间下水...