您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

2017福建各市平均工资+房价走势!福州竟排在这

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月21日讯 据厦门头条报道,生活在福建,离不开两项硬指标:一个是收入,一个是房子。

最近,福建各市平均工资排名更新,各区最新房价纷纷出炉,很多朋友表示受到了一万点伤害。虽然“工资”和“房价”是个让人心疼的话题,但我们还是要敢于直面“拖后腿”的人生!

所以,今天头条菌就来带大家360°无死角、全方位地重新认识一下福建各个市。

哪个市的工资最高?哪个市的工资最低?

各市的房价如何?有什么特色?

生活在哪个市最幸福?

现在,头条菌全部告诉你!

看看你的工资和哪个市更配?

第1名:宁德

平均工资:5430元/月

综合评价

宁德是中国大黄鱼之乡,国家园林城市。

素有“海上天湖,佛国仙都,

百里画廊”之美誉,拥有世界级天然深水港三都澳,

中国东南沿海休闲度假和生态旅游的胜地。

根据目前已公布过的GDP总值1623.22亿亿元

房价趋势

宁德4月二手房均价 9877 元/m²

环比上月 持平,同比去年同期2.48%↑

魅力所在

霞浦滩涂

杨家溪

太姥山

特色美食

槟榔芋

光饼

上一页 1 23456789下一页
更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
突发!福州五辆大车相撞1人被困 现场惨烈

原标题:突发!福州三环淮安大桥五辆大车撞烂了,现场惨烈 台海网4月21日讯 据福建新闻广播报道,今天一大早,1007就接到多位车友爆料:福州市三环快速路淮安大桥往新店方向发生好几部大货车相撞的交通事故,现场惨烈,只剩下一个车道可以通行,交通拥堵,交警和消防人员已经到场并...

福州396个路口将设置或调整“绿波”信号

原标题:396个路口将设置或调整“绿波”信号 信号灯配时将优化 台海网4月21日讯 据福州新闻网报道,记者昨日获悉,我市上半年将推进新一轮城区信号灯配时优化。 在年初召开的市人代会上,吴根茂代表建议,排查和整改市内的交通信号灯设置,提高城市交通管理效率。 “交警支队上半年将推进新一轮城区信号灯配时优化。”市公安局在回复代表的建议时表示。 据了解,交警...

媒体:楼市调控既要加短鞭更要用长策

国家统计局日前发布数据显示,3月70个大中城市新建商品住房价格同比涨幅有所回落,但其中62个城市房价环比仍上涨。国家发改委副主任宁吉喆表示,目前国家正在抓紧时间,紧锣密鼓研究制定保证房地产长期持续健康发展的长效机制。网民认为,目前房地产调控以限购、限贷等手段为主,更多考虑的是短期效果,应重视制度性长效机制建设,多措并举抑制房地产泡沫,促进市场平...

福州启动内河治理新模式 7大水系治理项目包月内开工

原标题:福州启动内河治理新模式 7大水系治理项目包月内开工   台海网4月21日讯 据福州日报报道,福州市首次联手社会资本治理内河,经梳理形成了七大治理项目包。记者从昨日召开的全市推进城区水系黑臭治理工作会上获悉,继晋安东区水系、仓山龙津阳岐水系2个项目包上月进场动建后,本月内,剩余的5个项目包也将开工,标志着我市内河治理新模式全面启动。   去年1...

国家助学金标准提高 福建全日制博士生受益

台海网4月21日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹 实习生 刘柳青)昨日,导报记者从福建省教育厅获悉,省财政厅、省教育厅发布《关于进一步提高博士生国家助学金标准的通知》,决定从2017年春季学期开始,全国研究生招生计划内的全日制博士生(有固定工作收入的除外)国家助学金标准,由原来每生每学年10000元提高到13000元,科研院所等其他研究生培养机构依照执行。