您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

今起到本周日福建迎来晴好天气 明日天空有奇景

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

     台海网2月28日讯 据福建新闻频道报道,冷空气的影响终于结束,全国大部终于在升温的道路上迈起了整齐的步伐,吹起了迈向春天的号角。

快来,跟着我们预习一下接下来一周的天气。

未来一周时间里,我省天气比较简单,我们能和阳光相伴的日子占了大多数,上一波的雨水告退为我们提供了绝佳的洗晒和出游时机。

未来三天,雨水都将与我们省无关!而且会暖到周末哦~

前几天由于冷空气和阴雨的共同作用,华南地区的气温一下降到谷底,不少地方更是经历了半年多以来最阴冷的日子。

今明两天,华北到江南一带的气温较常年同期明显偏高,最高气温普遍在15℃左右。

2月将是一个Warm Ending!接下来三月开场,天空还将进一步放晴。

春暖花开春天的调调啊!(喵酱现身!嘘,千万别告诉她~)

从今天起到本周日,福建预计都将是多云到晴的好天气。放心晒被子、洗衣服吧~

不过……warm虽warm,早晚的气温仍旧比较低,昼夜温差大,最近早晚温差会很大,未来一周福建大部分地区,都是晴朗干燥的天气,昼夜温差会越来越大,气温变化一日如跨两季。

上一页 1 2下一页
相关新闻
未来1周厦门恢复晴朗天气 昼夜温差大一日跨两季

台海网2月27日讯 据厦门日报报道,昨天午后,久违的日头公露出了笑脸,气温止跌回升。气象部门预测,未来一周厦门将恢复晴朗干燥的天气,昼夜温差会越来越大,气温变化一日如跨两季,夜晨清冷,早出晚归的市民要多穿衣服。 前天夜里到昨天清晨,全市又普降小雨,白天雨云被驱散,厦门蓝重新晕染开来。冷空气虽然占了上风,气温却有了起色——昨日午后最高气温攀到13.9...

福建景区将设旅游警察 打造清新福建“放心游”

台海网2月27日讯 据福建日报报道,昨日,记者从省旅游局获悉,今年省高院联合省旅游局,要在全省重要旅游城市和重点景区,建立旅游巡回法庭和审判点;省公安厅与省旅游局也正联合推进旅游警察队伍建立,让游客到福建能够游得放心,游得安心。 省高院、省公安厅、省旅游局等多部门联合推动 部门文件指出,全省各地旅游部门,要着力实施好“放心游福建”旅游服务承诺,...

福建进一步推广手机预约诊疗服务 方便患者就医

台海网2月27日讯 据福建日报报道,近日,记者从福建省卫生和计划生育委员会获悉,今年福建省医疗机构将进一步推广应用移动医疗、手机APP服务,开通手机预约诊疗和支付宝、手机银行、微信支付等功能,方便患者就医。全省各设区市还将深化以电子病历系统为核心的医院信息系统建设,提高互联互通水平,全面推行诊间结算、床边结算和第三方医疗支付应用。 据悉,福建省“...

今起到周六都是晴好天气 白天最高气温普遍在17℃-20℃

台海网2月27日讯 连日的阴雨模式到昨天终于告一段落,太阳又出来了,天气也逐渐暖和起来,白天的最高气温上升到16℃左右。   气象部门解释说,2月份是厦门的冬春交替时节,冷暖空气势力交汇,容易出现阴雨天气,昼夜温差较小。随着冷空气影响逐渐减弱并趋于结束,今天白天,天气继续转好,是多云到晴的好天气,气温进一步回升,白天最高气温达到17℃左右,夜晨最低...

因为非法鉴定胎儿性别等行为 福建去年吊销33本医师执业证书

台海网2月27日讯 (海峡导报驻福州记者 杨文)导报记者昨日从省卫计委获悉,我省开展打击防控采血鉴定胎儿性别、非法终止妊娠、非法行医等各类专项行动,加大打击整治力度,2016年全省“两非”案件共立案1278件,结案1270件。   出生人口性别比综合治理工作,关系到人口长期均衡发展。据了解,作为出生人口性别比比较高的省份,我省近年始终把出生人口性别比综合治...