您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

福建省政府领导分工详情 来看看最新的工作安排

www.taihainet.com 2017-02-08 07:51 来源: 台海网

台海网2月8日讯 据中国福建报道 福建省政府官网“中国福建”近日更新了省政府领导分工详情,我们来看看最新的工作安排:

于伟国省长

● 主持省政府全面工作,负责监察、审计工作。

张志南常务副省长

● 负责省政府常务工作;负责发展改革、科技、财政、环境保护、交通运输、统计、金融、重点建设、省政府发展研究等工作。协助负责编制方面工作。

● 分管省发改委、省科技厅(含省知识产权局)、省财政厅、省环保厅、省交通运输厅、省地税局、省统计局、省金融办、省重点办、省交通战备办、省发展研究中心(含省政府顾问团)、省投资项目评审中心、省铁办、省经济信息中心。协助分管省政府机构编制办公室。

● 联系省科协;人行福州中心支行、省国税局、福建海事局、省通信管理局、省专用通信局、省邮政管理局、民航福建监管局、福建物构所、财政部驻福建专员办、国家统计局福建调查总队、国家能源局福建监管办、福建银监局、福建证监局、福建保监局、南昌铁路局福州办事处;在闽金融机构。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉三高速项目获詹天佑奖 填补福建在该奖项上空白
  • 台海网2月8日讯 据福建日报报道,近日,泉三高速公路建设项目荣获第十四届中国土木工程詹天佑奖,填补福建省交通建设项目在这一奖项上的空白。 泉三高速公路是泉州至南宁横线和长春至深圳纵线的重要组成部分,起点与沈海高速公路相接,终点与福银高速公路相连,是一条与...
  • 福建太阳能电池去年出口劲增5成
  • 台海网2月8日讯(通讯员 殷冷媛 记者 张顺和)据厦门海关统计,2016年福建省累计出口太阳能电池1.5亿元人民币,同比增长48.2%。其中12月份出口值1534万元,同比增长2.3倍,连续5个月呈现同比大幅增长。   数据显示,伊朗、巴基斯坦和东盟是福建太阳能电池主要出口市场...
  • 路痴有救了!福建所有门牌将加二维码 用处多多
  • 台海网2月7日讯 据厦门日报报道,路痴们,你们终于有救了!福建即将实行标准地址二维码管理,今后迷路了,拿个手机扫描二维码就能了解这个地方具体的地址信息。甚至,一些古老街巷的悠久历史扫扫就“一目了然”。 记者昨日获悉,省政府办公厅日前印发《关于实施标准地址二维码管理...
  • 日外相:世界的和平与繁荣需要美国的强力领导
  • 【环球网报道 记者 初晓慧】日本政府相关人士7日透露,日本外相岸田文雄当天与美国国务卿蒂勒森举行了电话会谈,双方就强化日美同盟达成了一致。   据日本放送协会(NHK)报道,蒂勒森在会谈中称钓鱼岛属于规定美国对日防卫义务的《日美安保条约》第5条的适用对象。   会谈结束后...
  • 下月起在福建买长途汽车票实名制 须带身份证件
  • 台海网2月7日讯(海都记者 陈超)近期,交通部发布关于修改《道路旅客运输及客运站管理规定》的决定,2017年3月1日起,省际、市际客运班线全面实施客票实名售票和实名查验。昨日,记者从福建省交通部门了解到,我省长途汽车票实名制的相关规定,目前还在制定当中。 新修...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0