您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

2017年春节团拜会福州举行 尤权给全省人民拜年

www.taihainet.com 2017-01-26 07:09 来源: 台海网 严顺龙

  台海网1月26日讯 (特约记者 严顺龙)欢声笑语,共迎新春。25日上午,福建省2017年春节团拜会在福州西湖宾馆举行。

  省委书记、省人大常委会主任尤权,省长于伟国,东部战区陆军司令员秦卫江、政委廖可铎,省政协主席张昌平,来闽过年的中央和国家部委机关有关领导,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导,全国人大、全国政协专委会领导,省法院、省检察院领导,驻闽部队领导,地方和部队老同志,各界人士代表等出席团拜会。

  尤权在致辞中代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向全省广大干部群众和驻闽部队官兵,向所有关心支持福建发展的各界朋友,致以新春的祝福和诚挚的问候。他说,过去的一年,是艰辛付出、成果丰硕的一年。我们认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入落实中央支持福建加快发展的重大决策部署,全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得了新进展,实现了“十三五”良好开局。特别是省第十次党代会开得圆满成功,明确了未来几年“再上新台阶、建设新福建”的目标任务,开启了福建发展的新篇章。

  尤权说,新的一年,我们要迎接党的十九大召开,要确保金砖国家领导人会晤在我省成功举办,要全面落实省第十次党代会精神。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持稳中求进工作总基调,以实施创新驱动和产业转型升级为重点,大力推进供给侧结构性改革,努力推动经济平稳健康发展;要全面深化改革扩大开放,用好用足中央确定的各类改革发展先行先试政策,不断增强发展动力和活力;要继续下大力气解决一批关系人民群众切身利益的重大问题,补齐教育、医疗、养老等民生事业短板,加大脱贫攻坚力度,全力维护社会和谐稳定,让人民群众有更多获得感;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面加强和规范党内政治生活,提振党员干部干事创业精气神,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2016年福建省社会消费品零售总额增长11.1%
  • 台海网1月25日讯 据新华网报道 记者从福建省统计局获悉,2016年福建省社会消费品零售总额为11674.54亿元,比上年增长11.1%,增幅比上年回落1.3个百分点。   按经营单位所在地分,2016年福建省城镇社会消费品零售总额为10501.75亿元,增长10.9%;乡村社会消费品...
  • 2016年福建省商品房销售面积增长21.7%
  • 台海网1月25日讯 据新华网报道 记者从福建省统计局获悉,2016年该省商品房销售面积达4915.35万平方米,同比增长21.7%;其中住宅销售面积达4134.46万平方米,增长24.7%。   据统计,2016年福建省商品房销售额达4530.79亿元,同比增长26.4%;其中住宅销售额达37...
  • 征地补偿综合地价 福建省划定最低标准
  • 台海网1月25日讯 据厦门日报报道 根据省政府日前出台的《关于全面实行征地区片综合地价的通知》,从3月1日开始,我省征地补偿将全面实行征地区片综合地价制度,全省各地根据地类、产值、土地区位等因素划分为四个区域类别。厦门思明区、湖里区、集美区属于一类区,海沧区...
  • 2016年福建省GDP总量达2.85万亿元 服务业对经济增长贡献过半
  • 台海网1月25日讯 据新华网报道 2016年,福建省实现地区生产总值28519.15亿元,比上年增长8.4%,其中,服务业对经济增长的贡献率达52.8%。福建省人民政府新闻办今天召开2016年福建经济运行情况新闻发布会,这是记者从会上了解到的数据。   根据会上发布的报告显示,2016...
  • 龙岩供电公司多举措确保全市人民亮堂过春节
  • 台海网1月24日讯 据闽西新闻网报道 23日,龙岩供电公司输电运维三班工作人员完成110千伏适和线18号杆塔覆冰监控装置调试。这标志着该公司在春节前全面完成线路远程监控装置系统的安装及调试,为春节期间特殊区段电力线路集中监控提供有力保障。据悉,此监控装置只是龙岩...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0