您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

省十二届人大五次会议开幕,尤权主持,于伟国作政府工作报告

今年GDP预计增长8.5%左右
www.taihainet.com 2017-01-19 07:01 来源: 台海网 郑昭

  台海网1月19日讯(特约记者 郑昭)18日上午9时整,省十二届人大五次会议在福建会堂隆重开幕。

  8时30分,来自各条战线的省人大代表肩负着全省人民的重托,迈着矫健的步伐走进福建会堂,依法履行神圣职责。

  担任第一次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:尤权、徐谦、陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、陈伦、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清、牛纪刚、刘道崎。大会由执行主席、主席团常务主席尤权主持。

  省领导和东部战区领导于伟国、秦卫江、张昌平,全国人大、全国政协专委会领导黄小晶、梁绮萍,省领导倪岳峰、张志南、雷春美、陈冬、高翔、刘学新、裴金佳、梁建勇、周联清和主席团其他成员在主席台就座。省十二届人大实有代表558人,到会520人,符合法定人数。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台年改会议改在蔡办举行 抗议人士:在哪开我们就在哪
  • 李来希重批,面对如此重大的全台级年金“法案”研究,蔡当局竟这般草率、专制独行,实在前所未见。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网1月18日讯 据台湾《联合报》报道,原定于21、22日在台北国际会议中心举行的年金改革会议,确定浓缩成一天、改在蔡英文办公室召开。全...
  • 台媒质问蔡英文:年改会议躲到自己办公室在怕什么?
  • 台媒质问蔡英文:年改会议躲到自己办公室在怕什么?(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网1月17日讯 经过多日的捉迷藏,台湾当局“年金改革委员会召集人”、副领导人陈建仁终于公布了年金改革会议的地点。不是国际会议中心,也不是“中研院”,而是警卫更加森严的蔡英文办...
  • 福建省十二届人大五次会议今开幕
  • 台海网1月18日讯 (海峡导报驻福州记者 杨文)今日上午,福建省第十二届人民代表大会第五次会议开幕。本次会议于1月18日至22日在福州福建会堂隆重召开,会期5天。   本次大会的主要任务是:听取和审议福建省人民政府工作报告;审查和批准福建省2016年国民经济和社会发...
  • 省政协十一届五次会议昨开幕 张昌平作工作报告
  • ▲省政协主席张昌平向大会作工作报告(林熙 摄)   台海网1月18日讯 (特约记者 何海铭)时代催人奋进,使命激荡人心。17日,省政协十一届五次会议在福州开幕。   省政协主席张昌平,副主席张燮飞、刘可清、张帆、郑兰荪、郭振家、陈荣凯、杨根生、陈向先、陈绍军、薛卫民、陈...
  • 厦门市十五届人大一次会议:会议期间共收58件议案
  • 台海网1月15日讯 (海峡导报记者 骆余民)昨日,导报记者从市十五届人大一次会议上获悉,至本次大会规定的议案提交截止时间1月12日下午3时整,大会秘书处共收到代表联盟议案58件。   在这些议案中,有关财政经济方面的议案最多,有19件,占总数的32.8%,其次是城市建设...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0