您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

中共福建省委组织部关于杨国豪等7位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 2016-12-21 07:22 来源: 台海网

  台海网12月21日讯 据福建日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟平级转任重要岗位和拟提任厅级领导职务的7位同志予以任前公示。公示时间从2016年12月21日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):一、拟平级转任重要岗位的人员

  杨国豪,男,福建莆田人,1963年5月出生,中共党员,在职研究生学历,工学博士,教授。现任省委组织部副部长(正厅长级)、部务会议成员,拟任省委组织部常务副部长。

  林兴禄,男,福建龙岩人,1962年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历,中学一级教师。现任省委政法委副书记(正厅长级)、委务会议成员,省综治办常务副主任,拟任龙岩市委副书记,提名为龙岩市市长候选人。

  郭锡文,男,福建福清人,1968年1月出生,中共党员,在职研究生学历,工商管理硕士、经济学硕士,教授级高级工程师。现任省国资委主任、党委副书记,拟任宁德市委副书记,提名为宁德市市长候选人。

  二、拟提任正厅级领导职务的人员兰斯琦,男,畲族,福建福安人,1966年6月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任宁德市副市长,拟提名为宁德市政协主席候选人。

  刘远,男,福建长汀人,1963年3月出生,中共党员,大学学历。现任漳州市委副书记、政法委书记,拟提名为漳州市市长候选人。

  李家荣,男,福建莆田人,1963年5月出生,中共党员,大学学历,高级工程师。现任省委统战部副部长(正厅级)、部务会议成员,拟任省工商联党组书记,提名为省工商联常务副主席候选人。

  三、拟提任副厅级领导职务的人员袁素玲,女,浙江绍兴人(浙江衢州出生),1973年10月出生,中共党员,在职研究生学历,公共管理硕士、理学硕士。现任省妇联办公室主任,拟任省妇联党组成员,提名为省妇联副主席候选人。

  公示电话:0591-12380来访来电时间:

  公示期间每天上午8:00~12:00下午2:30~5:30

  接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

  来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

  (邮政编码:350003)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共福建省委组织部

  2016年12月21日

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 致公党福建省委八届八次全会召开
  • 台海网12月21日讯 据福建日报报道 20日,致公党福建省委八届八次全会在福州召开。省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民在会上作致公党福建省委常委会工作报告,总结致公党福建省委常委会2016年工作,对2017年工作作出部署。   会议指出,即将过去的一年,在中共福建...
  • 省政府与国开行在榕举办对接会,意向融资金额718亿元
  • 台海网12月21日讯 据福建日报报道 20日下午,省政府和国家开发银行在福州举办金融支持福建省电子信息产业发展对接会,达成意向融资金额718亿元。对接会上,双方签署了《共同推动福建省电子信息产业跨越式发展战略合作协议》,将在电子信息产业规划、融资、专项建设基金等...
  • 泉州打造福建南部区域医疗中心 辐射全省五地区
  • 台海网12月18日讯 据泉州晚报报道,卫生计生是关系千家万户的民生事业。日前出炉的《泉州市“十三五”卫生计生事业发展专项规划》,明确了未来五年泉州卫计事业的发展方向,为广大市民描绘了一张泉州卫生计生事业新蓝图。   定位更明确——主要辐射全省五个地区   根...
  • 福建女排主场意外遭遇客队山东女排阻击
  • 台海网12月18日讯 据福建日报报道 带着6分进入女排联赛第二阶段的福建女排,昨日在主场意外遭遇客队山东女排的阻击。她们尽管在连丢两局的逆境中扳平,但决胜局还是以两分之差交出胜利。   近几个赛季闽鲁交锋都非常激烈,山东队主攻宋美丽昨天再度成为该队第一重炮,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0