您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

致公党福建省委八届八次全会召开

www.taihainet.com 2016-12-21 07:21 来源: http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2016-12/21/content_988543.htm?div=-1

台海网12月21日讯 据福建日报报道 20日,致公党福建省委八届八次全会在福州召开。省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民在会上作致公党福建省委常委会工作报告,总结致公党福建省委常委会2016年工作,对2017年工作作出部署。

  会议指出,即将过去的一年,在中共福建省委和致公党中央领导下,致公党福建省委常委会团结动员致公党全省各级组织和广大党员,扎实开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,注重创新,突出特色,围绕中心,服务大局,不断夯实多党合作共同思想政治基础,参政议政工作取得新成绩,服务侨务和对台工作大局取得新进展,自身建设取得新成绩。2017年,致公党福建省委常委会将组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动;以政治交接为主线,精心组织换届工作;深入开展调查研究,增强议政建言实效;发挥“侨”“海”特色优势,积极开展对外联络工作;继续加强社会服务品牌建设,服务精准扶贫,努力在服务大局上有新作为,在自身建设上有新进展。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,凝心聚力,开拓创新,为“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量。

  会议审议通过了致公党福建省委常委会工作报告,表彰了2016年度参政议政工作先进集体和先进个人。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 省政府与国开行在榕举办对接会,意向融资金额718亿元
  • 台海网12月21日讯 据福建日报报道 20日下午,省政府和国家开发银行在福州举办金融支持福建省电子信息产业发展对接会,达成意向融资金额718亿元。对接会上,双方签署了《共同推动福建省电子信息产业跨越式发展战略合作协议》,将在电子信息产业规划、融资、专项建设基金等...
  • 泉州打造福建南部区域医疗中心 辐射全省五地区
  • 台海网12月18日讯 据泉州晚报报道,卫生计生是关系千家万户的民生事业。日前出炉的《泉州市“十三五”卫生计生事业发展专项规划》,明确了未来五年泉州卫计事业的发展方向,为广大市民描绘了一张泉州卫生计生事业新蓝图。   定位更明确——主要辐射全省五个地区   根...
  • 福建女排主场意外遭遇客队山东女排阻击
  • 台海网12月18日讯 据福建日报报道 带着6分进入女排联赛第二阶段的福建女排,昨日在主场意外遭遇客队山东女排的阻击。她们尽管在连丢两局的逆境中扳平,但决胜局还是以两分之差交出胜利。   近几个赛季闽鲁交锋都非常激烈,山东队主攻宋美丽昨天再度成为该队第一重炮,...
  • 福建30批次食品黑名单曝光 这些又上“黑榜”了
  • 台海网12月11日讯 据东南快报报道,近期,福建省食品药品监督管理局组织对全省范围内生产经营的27大类食品进行监督抽检,共1334批次,其中30批次内在质量不合格,不合格食品检出率2.2%。 具体抽检范围↓↓ 2016年食品安全监督抽检信息公告(第11期)抽检范围:具体包括食...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0