您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

好天气来啦!今起十日泉州连晴 市区最高温25℃

www.taihainet.com 2016-12-04 08:04 来源: 台海网

台海网12月4日讯(记者一冬)今起十日,泉州连晴,天气于冷暖间切换。

今明两天,泉州市区最高温可到25℃,特别暖和。6日最高温降至20℃,7日最低温度仅11℃。

省气象台预测,有一冷空气东移南下,于5日夜间后期开始影响我省。6日,全省气温开始逐步下降。7日起夜晨气温较低,及时增添衣物注意保暖;西部、北部有霜或霜冻,对设施蔬菜、冬种作物生长较为不利,注意提前做好防范工作。

今起十天福建以多云天气为主,湿度小,天气干燥,应注意用火安全。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 明年泉州城乡低保标准再提 每月还可多拿这些钱
  • 台海网12月4日讯(泉州晚报记者记者朱娟娟 通讯员王黎敏)记者从泉州市民政局了解到,我市调整2017年度市定城乡最低生活标准,将给全市8.6万城乡困难群众带来福利。 据了解,城市低保标准提高由原来的每人每月540元(安溪县、永春县、德化县为492元)提高至567元(安溪县...
  • 天气晴好下周降温
  • 台海网12月4日讯(海峡导报记者 李学清/文 沈威/图)今明两天,白天最高温都在25℃,最低温16℃-17℃。下周二开始至下周末,最高温会降低5℃-6℃,最低温在12℃-14℃,但是总体天气都保持晴好。
  • 泉州海丝史迹保护条例获批 擅自修缮最高罚50万
  • 台海网12月3日讯 据海峡都市报报道 经省十二届人大常委会第二十六次会议批准,泉州首部地方实体性法规《泉州市海上丝绸之路史迹保护条例》(以下简称“条例”),2017年1月1日起正式施行。 条例共五章三十五条,主要内容包括总则、保护与管理、利用与开放、法律责任和附...
  • 泉州七旬阿婆被撞倒 车上众人齐救援医生帮止血
  • 11月30日上午11点多,泉州第一医院门口,72岁的郭阿婆被小车撞倒,之后,众人伸出援手展开救护,上演了一场暖心的爱心接力。 小车撞倒阿婆 众人齐救援 11月30日上午11点16分,一辆小车从市区钟楼方向驶来,准备进入泉州第一医院,车速较缓慢,郭阿婆正好走过,被小车撞倒。小车司机...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0