您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

福建省第十次党代会主席团举行第二次会议

会议通过将十届省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选名单提交各代表团酝酿、讨论
www.taihainet.com 2016-11-25 07:18 来源: 台海网 兰锋

  台海网11月25日讯 (福建日报记者 兰锋 严顺龙)24日晚,尤权同志主持召开省第十次党代会主席团第二次会议。

  会议听取了各代表团关于代表审议九届省委报告和省纪委工作报告情况的汇报。

  会议听取了王宁同志受九届省委委托作的《关于中国共产党福建省第十届委员会委员、候补委员和中国共产党福建省第十届纪律检查委员会委员候选人预备人选名单的说明》。会议以举手表决的方式,通过将十届省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选名单提交各代表团酝酿、讨论。

  会议审议了《中国共产党福建省第十次代表大会选举办法》(草案),并布置各代表团推荐监票人。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建省领导与代表 共同审议党代会报告和省纪委工作报告
  • 台海网11月25日讯 (福建日报记者 郑昭)24日,省领导尤权、于伟国、张昌平,全国人大专委会领导黄小晶、全国政协专委会领导梁绮萍,省领导张志南、倪岳峰、熊安东、雷春美、王宁、陈冬、高翔、刘学新、徐谦、陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、陈伦、刘群英、潘征、彭锦清...
  • 尤权参加省第十次党代会福州市(含平潭)代表团审议
  • 福建日报记者 张永定 摄 东南网11月23日讯(福建日报记者 兰锋 严顺龙)23日下午,尤权参加省第十次党代会福州市(含平潭)代表团审议,听取代表意见,与大家共同审议党代会报告。 会上,倪岳峰、张兆民、崔蕊芬、吴明云、黄小晶、王进足、雷文喜、尤猛军、林文耀、林晓英、翁蓁洲...
  • 于伟国参加省第十次党代会龙岩市代表团审议
  • 福建日报记者 郑杰 摄 台海网11月23日讯 据福建日报报道,3日下午,于伟国参加省第十次党代会龙岩市代表团审议,听取代表们的意见,同大家一起审议尤权同志代表中共福建省第九届委员会向省第十次党代会所做的工作报告。 审议中,李德金、林国耀、王金福、刘友洪、陈厦生、廖深...
  • 新罗西安社区组织收看省第十次党代会开幕式
  • 台海网11月24日讯 据闽西新闻网报道 23日上午9时,新罗区西安社区两委成员和全体工作人员集中在社区会议室,收看省第十次党代会开幕式实况直播。   收看现场,大家聚精会神,仔细聆听了尤权同志代表九届省委所作的工作报告。听完报告后,大家畅谈感想,一致认为,省第...
  • 龙岩市召开省党代会期间安保部署会
  • 台海网11月24日讯 据闽西新闻网报道 11月21日,市公安局召开会议,部署中国共产党福建省第十次代表大会期间安保工作。副市长、市公安局局长张斌出席会议并讲话。   会议强调,全市各级公安机关要落实维稳第一责任。启动情报专班运作,加强情报信息收集研判,完善应急处...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0