您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

双11网民1小时买了362亿 福建交易额排全国第9

www.taihainet.com 2016-11-11 09:29 来源: 台海网

双11网民1小时买了362亿元 福建人买了这么多……

台海网11月11日讯 据福建日报报道 凌晨1点,阿里巴巴CEO张勇宣布,双11刚开场就已创造多项记录:前10分钟无线支付占比超90%;前30分钟每秒交易峰值17.5万笔,每秒支付峰值12万笔;仅用1小时57秒就已超过2013年双11全天交易额(362亿元),点亮195个国家和地区。

官方宣布,截至11日凌晨2时30分20秒,双11销售额突破500亿元。

这1个小时362亿元的交易记录,福建人的贡献可不小喔~

来自阿里的大数据显示,双11开启的第1个小时,福建省2016双11全球狂欢节交易额 14.27亿元,位居全国第9位;福建晋江位于2016双11全球狂欢节消费县top10第7位。

截至11日1时,2016双11全球狂欢节消费县前十位:

江苏昆山

浙江义乌

浙江慈溪

江苏常熟

江苏江阴

四川郫县

福建晋江

浙江乐清

江苏张家港

浙江余姚

截至11日1时,2016双11全球狂欢节各省(区、市)交易额分别是:

广东省 41.8亿元

浙江省 33.16 亿元

江苏省 31.94 亿元

上海 28.41 亿元

北京 21.3 亿元

山东省 16.25 亿元

四川省 16.16 亿元

湖北省 14.8 亿元

福建省 14.27 亿元

湖南省 12.66 亿元

河南省 12.41 亿元

安徽省 10.78 亿元

辽宁省 9.84 亿元

河北省 9.12 亿元

江西省 8.68 亿元

重庆市 7.89 亿元

广西壮族自治区 7.53 亿元

陕西省 7.44 亿元

云南省 6.87 亿元

天津市 5.82 亿元

山西省 5.44 亿元

黑龙江省 5.22 亿元

贵州省 5.11 亿元

吉林省 4.02 亿元

内蒙古自治区 3.78 亿元

新疆维吾尔自治区 3.54 亿元

甘肃省 2.88 亿元

海南省 2.15 亿元

宁夏回族自治区 1.03 亿元

青海省 6003万元

西藏自治区 3650万元

香港特别行政区 227万元

台湾 216万元

澳门特别行政区 7.84万元

>

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2016全国综合实力百强县市公布 福建六县市上榜
  • 11月7日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组等单位通过《人民日报》和《2016中国中小城市发展报告·绿皮书》联合发布了第十二届中国中小城市科学发展指数研究成果。 研究成果公布2016年度全国综合实力(科学发展)百强县市、区...
  • 福建景区不得设园中园门票 新规明年1月起执行
  • 台海网11月11日讯 据福州晚报报道,《福建省景区门票及相关服务价格管理办法》出台,明年1月1日起执行,有效期5年。根据该办法,景区门票实行一票制,未经审批不得设置园中园门票。景区内其他各类服务收费项目不得与门票捆绑销售。 据介绍,景区门票及相关服务价格依景区...
  • 妈祖文化,如何成为走向世界的福建名片
  • 百家台湾妈祖宫庙信众到湄洲岛谒祖进香。(资料图片) 马祖天后宫信众护送妈祖金身銮驾到福建船政天后宫进香。(资料图片) 在湄洲妈祖祖庙圣旨门广场举行的祭祀妈祖祈福大典。 (资料图片) 东南网11月10日讯(福建日报记者李向娟 卞军凯) 新闻话题 有海水的地方就有华人,有华人...
  • 福建船舶:调整“航线”破冰前行
  • 台海网11月11日讯 据福建日报报道 近年来,国际航运市场持续低迷,尤其是商船市场行情一路走低,集装箱、散货、油船等新造船价格一直在低位徘徊;而国际海洋工程辅助船市场也随着近期国际原油价格持续低迷,面临巨大挑战……   身处船舶业寒冬,福建省船舶工业集团有限...
  • 媒体:过度消费“双11”是一种商业自残
  • “双11”有被过度消费乃至恶意消费的趋势。任何交易,只有建立在诚信的基础上才具有可持续性,搞价格欺诈等歪门邪道,只能搬起石头砸自己的“饭碗”。 今天是“双11”。近年来,从最初单日单平台5000多万元销售额到总计900多亿元,从一家网站到全网狂欢,“双11”的吸金...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0