您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

福建10人拟任厅级领导 省委组织部予以任前公示

www.taihainet.com 2016-07-25 09:40 来源: 台海网

台海网7月25日讯 据福建新闻联播报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任厅级领导职务和平级转任重要岗位的10位同志予以任前公示。公示时间从2016年7月25日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

拟提任正厅级领导职务的人员

王永礼,福建仙游人,1966年9月出生,中共党员,在职研究生学历(福建农林大学农业经济管理专业),管理学博士。现任省政府副秘书长、办公厅党组成员,拟任省财政厅党组书记,提名为省财政厅厅长人选。李海波,福建安溪人,1967年4月出生,中共党员,中央党校大学学历(经济管理专业)。现任宁德市委常委(第七批援藏工作队领队、援藏期间任林芝市委副书记、常务副市长),拟确定为正厅长级干部。曹建平,福建长汀人,1963年9月出生,中共党员,中央党校研究生学历(经济管理专业)。现任省机关事务管理局局长(正厅级)、党组书记,省政府办公厅党组成员,拟任省政府副秘书长、办公厅主任。

拟转任重要岗位的人员李春,女,回族,安徽亳州人,1969年3月出生,中共党员,大学学历(上海财经大学统计学专业),管理学硕士,高级会计师,中国注册会计师。现任省投资开发集团有限责任公司总会计师、党委委员,省汽车工业集团有限公司董事,拟提名为福州市副市长人选。

拟提任副厅级领导职务(省管企业副职)的人员庄莉,女,福建福清人(福建福安出生),1971年3月出生,中共党员,省委党校研究生学历(党建专业),副研究员。现任福州大学监察审计处处长,拟任南平市委常委。

刘珠雄,福建福清人,1966年1月出生,中共党员,大学学历(福州大学工业与民用建筑专业),工程硕士,高级工程师。现任省住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长,拟任省投资开发集团有限责任公司副总经理、党委委员,福厦客运专线TOD公司总经理。

杨方,女,福建周宁人(福建福州出生),1972年10月出生,中共党员,大学学历(厦门大学国际经济法专业),助理经济师。现任省电子信息(集团)有限责任公司总经理助理兼对外合作部部长,拟提名为宁德市副市长人选。

张朝阳,福建晋江人,1974年5月出生,中共党员,在职研究生学历(昆明理工大学工商管理专业),公共管理硕士。晋江市原副市长(正处级,援藏期间担任工布江达县委书记),拟提名为龙岩市副市长人选。

郭学斌,福建龙岩人,1969年3月出生,中共党员,在职研究生学历(福建师范大学政治经济学专业),经济学硕士。现任省委组织部人才工作处处长(省委人才工作领导小组办公室主任),拟任宁德市委常委。黄秀强,福建闽清人,1964年6月出生,中共党员,大学学历(华东政法学院法学专业)。现任省检察院检委会委员、公诉二处处长,拟提名为漳州市人民检察院检察长候选人。

公示电话:0591—12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00

下午3:00~6:00

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 第2号台风“卢碧”对福建没影响 本周高温持续
  • 今年第2号台风“卢碧”已于昨日2:00在日本东京以东的西北太平洋洋面上生成,未来对我国海域无影响,福建全省各地“炎值”不退,依旧持续高温模式。 【27日:全省37℃以上高温范围将再次扩大】 气象部门预计,受副热带高压控制,25日福建省气温较高,最高气温南平、三明...
  • 福建1.47万学生考上"985""211" 这些骗术要小心
  • 台海网7月24日讯 据福建新闻频道报道,记者从省教育考试院获悉,我省高招本一批的录取工作进入征求志愿录取阶段,绝大多数的985211高校在常规志愿录取中已经完成了计划。据统计,在高招本一批中, 985211高校在闽共录取新生1.47万人,录取率达8.4%。其中,省外名校揽括省...
  • 第2号台风“卢碧”生成 气象部门解读对福建影响
  • 台海网7月24日讯 据东南快报报道,今年第2号台风“卢碧”(热带风暴级,英文名:LUPIT;名字来源:菲律宾;名字意义:残酷)于今天(24日)凌晨2点钟在日本东京以东的西北太平洋洋面上生成,早上5点钟其中心位于日本东京东偏南方约1800公里的洋面上,北纬29.5度、东经157.5度, 8级...
  • 21省公布2016上半年GDP成绩单 福建跑赢北上广
  • 随着全国上半年GDP数据的出炉,截止到7月21日,已有21个省市对外公布了2016上半年本省的GDP数据。 据记者统计,目前公布数据的21个省市中,北京、上海GDP增速与全国持平,云南、河北GDP增速略低于全国水平,剩余17省GDP增速均高于全国。目前来看,重庆表现最佳,上半年增...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0