您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

男子因在人群中看了醉汉一眼 腹部被捅一刀受伤

www.taihainet.com 2016-07-05 17:00 来源: 台海网


台海网7月5日讯 据福建法治报报道,人群中看了醉汉一眼,竟无故“躺枪”。福安一男子郭某只因看了喝醉后的郑某一眼,结果被对方用水果刀捅伤。

日前,在福安市城南街道某KTV电梯门口,在与郑某擦肩而过时,郭某无意间看了郑某一眼。两人对视一秒后,醉酒后的郑某竟二话不说从口袋内掏出一把水果刀,朝郭某腹部捅了一刀,致使郭某腹部受伤。接到报警后,福安市公安局巡特警民警迅速出警,将郑某带至城南派出所进一步调查。

目前,该案正在进一步审理中。

(李文福 郑彦鸿)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 突发!运钞车撞电动车 骑车男子斑马线处被撞身亡
  • 台海网7月5日讯 据福建新闻广播报道,5日早上8点15分左右,FM103.6“福建新闻广播”接到多位车友爆料,福州杨桥路右拐通湖路十字路口,一电动车被运钞车撞倒。 1036动新闻记者立刻赶往现场,而根据网络上一个当时事发时,车友行车记录仪拍摄的内容显示,是一辆货车右转时带倒了一辆...
  • 男子来厦旅游四肢起了红疙瘩 怀疑住宿时被虫咬
  • 刘先生所住的内窗房。   刘先生双腿被叮咬情况。刘先生供图   台海网7月5日讯 据厦门晚报报道 前不久,南京的刘先生来厦门旅游,短短几天时间,他的四肢居然起了不少红疙瘩,后来还化脓出水。外出时,他被人怀疑有严重的皮肤传染病。刘先生认为是他入住的速8酒店的床上用品有...
  • 轮渡码头上演一出闹剧 轻生男子刚跳下海就后悔了
  • 台海网7月5日讯(海峡导报记者 房舒)刚跳下水,扑腾了几下,看到岸上工作人员扔下的救生圈,他赶紧抓住并上了岸。昨日清晨5点多,轮渡码头上演一出闹剧。   看到他跳海的人说,他是从轮渡码头居民专线1号厅的检票口处的浮桥跳下水的。跳下去之后,就开始扑腾。现场的...
  • 男子偷车半年后被抓,向民警抱怨:“这都半年了,你们还来抓!”
  • 台海网7月5日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 孙青 文/图)一辆凭空消失的小车,一万多张疑似线索的照片。经过半年的侦查,一个月的蹲守,民警硬是“一根筋”地把被盗车辆找回,并抓获嫌犯。 离奇:车子凭空消失   方先生家住五缘湾附近,因为经常出差,有时就把车停在五缘湾附近...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0