您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

百名红通人员第36号唐东玫归案 出逃8年回国自首

www.taihainet.com 2016-06-23 08:26 来源: 台海网


    台海网6月23日讯 据福建省纪委监察厅网站报道,2016年6月22日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调和福建省追逃办直接指挥下,“百名红通人员”第36号唐东玫从澳大利亚回国投案自首。

唐东玫,女,1959年9月出生,曾任福建省工艺品进出口公司会计,涉嫌贪污犯罪,2008年12月潜逃至澳大利亚,国际刑警组织红色通缉令号码A-1373/5-2009。

“天网”行动以来,福建省高度重视反腐败国际追逃追赃工作,省委书记尤权和省委常委、省纪委书记倪岳峰多次强调要把握当前有利时机,集中各方优势资源,全力追回外逃人员,尽早实现既定目标。目前,福建省4名“百名红通人员”中已有3名归案。下一步,福建省追逃办将继续加大追逃追赃工作力度,展现“有逃必追、一追到底”的鲜明态度和坚强决心。

截至目前,“百名红通人员”已有30人到案。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建部署推进“天网2016”行动 起底外逃人员紧盯“红通人员”
  • 台海网5月26日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)昨日,福建省纪委监察厅发布消息,我省召开全省追逃追赃工作会议,部署推进全省“天网2016”专项行动,明确再次对涉嫌贪污贿赂等腐败犯罪的外逃国家工作人员开展“大起底”,紧盯“百名红通(红色通缉令)人员”,加大缉捕和...
  • 预防腐败局副局长:去年追回“红通人员”18个今年新增6个
  • 人民网北京3月11日电 (刘茸 李婧 李彤 崔辰光)全国政协十二届四次会议第三次全体会议今日举行。国家预防腐败局副局长刘建超与会前在“部长通道”接受了人民网等媒体的采访。他介绍,去年有240余名外逃的涉案公职人员被缉拿回国。今年以来,有6个“红通人员”被追回。 ...
  • 17岁少年用QQ骗了20万元 嫌疑人已归案
  • 台海网(微博)9月20日讯 据海西晨报报道 远在湖南,17岁少年竟用网络实施诈骗,翔安大嶝居民被骗20余万元。昨日,记者从翔安公安分局获悉,翔安警方远赴湖南追缉,将犯罪嫌疑人抓捕归案。据悉,犯罪嫌疑人肖某勇今年17岁,为湖南省娄底市人。   案发后,翔安公安分局刑...
  • 河北沧州枪案后续:主要犯罪嫌疑人归案 作案工具缴获
  • 现场截图 现场截图 现场截图 现场截图    台海网(微博)6月22日讯 据环球网报道,监控曝光:两名男子路边突遭袭击,一人逃跑,一人腿部中枪摔倒,爬进一家美发店。4人持枪冲入店内,15秒后跑出,全程不足1分钟。死者龚某42岁,曾因伤人多次入狱,其身中两枪,其中一枪将整个心脏击...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0