您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

省人大常委会表决通过有关人事事项 周联清任福建省副省长

www.taihainet.com 2016-05-28 07:34 来源: 台海网 林芹

  台海网5月28日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹)27日,省十二届人大常委会第二十三次会议表决通过了有关人事事项。

  因工作需要,决定任命周联清为省政府副省长,黄祥谈为省交通运输厅厅长。

  因工作变动,免去林贻影的省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  公开资料显示,周联清,1962年10月出生,福建大田人,中共党员,福建省委党校理论班本科学历,高级工程师,高级经济师。周联清历任永安矿务局局长,省煤炭工业(集团)有限责任公司董事长,省国资委党委书记、主任,省经贸委党组书记、主任,省经信委主任等职,2014年8月起任中共莆田市委书记。

  黄祥谈,1962年12月出生,福建闽清人,大学学历,教授级高级工程师。黄祥谈长期在交通系统工作,历任三明市高速公路有限责任公司总经理、党委书记,省高速公路有限责任公司副总经理,省高速公路建设总指挥部副总指挥、省高速公路有限责任公司董事长、党委书记等职,2016年3月起任省交通运输厅党组书记。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 导报“动新闻”入驻“新媒空间” 其是闽首个传媒行业的众创空间
  • 台海网5月27日讯 5月20日,由福建报业投资控股有限责任公司与福州蒲公英创新工场联合打造的“新媒空间”正式开放运营。“新媒空间”是福建省首个传媒行业的众创空间,专注于新媒体领域的项目孵化,海峡导报“动新闻”数字出版平台作为首批入驻项目之一,将借助“新媒空间”的资源和...
  • “5.20”福建省上万对恋人领证 接近平时的七倍
  • 好朋友相约520共同带着女友来办理结婚登记 台海网5月22日讯 据福州晚报报道,又到了备受年轻人追捧的5月20日网络情人节,除了微博上的示爱和朋友圈的秀恩爱,在这一天,还有不少人去领结婚证。一大早,鼓楼区行政服务中心门前就排起了数百米的长队,为了让众多的准新人能在这一天顺...
  • 2016福建省考笔试成绩公布 面试在6月13-19日
  • 台海网5月21日讯 昨天中午,福建省2016年度考试录用公务员笔试成绩公布,考生可凭准考证号和身份证号登录福建省公务员考试录用网进行查询。 据悉,本成绩中所公布的考生排名是以笔试总分高低进行排名的,未排除单科成绩达不到笔试合格线报考者的情况。进入面试的人员将在报考该职位...
  • 上月厦门“气质”全福建省第三 相比3月上升一名
  • “气质”好不好,成了市民关心的热点话题。日前,省环保厅公布了2016年4月福建省城市空气质量排名,厦门“气质”排名全省第三,相比3月上升一名。   记者从省环保厅了解到,2016年4月,根据《城市环境空气质量排名技术规定》,9个设区市环境空气质量综合指数范围为3.04...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0