您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

郑李亭任福建省安监局局长 前任陈炎生违纪被调查

www.taihainet.com 2016-05-05 11:14 来源: 台海网

台海网5月5日讯 据泉州晚报报道,据福建省安全生产监督管理局网站消息,5月3日,福建省安全生产监督管理局召开干部大会。省委组织部林承通副部长宣读了省委关于省安监局主要领导调整变动的决定:郑李亭同志任中共福建省安监局党组书记、省安监局局长、省安办主任。据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,郑李亭,1962年6月出生,此前担任福建省经信委党组成员、副主任;原任福建省安监局局长的陈炎生今年2月因严重违纪接受组织调查(相关报道)。

郑李亭简历

郑李亭,男,汉族,1962年6月出生,福建福州人,中共党员,哈尔滨工业大学机械专业硕士研究生,美国波特兰大学在职研究生学历。

曾任福建省经贸委技改处副处长、企业处调研员、处长;省经贸委副主任、党组成员;2013年12月任福建省经信委党组成员、副主任。

2016年5月,福建省安全生产监督管理局局长、党组书记,省安全生产委员会办公室主任。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建通报一批违纪案例 龙岩教师违规收礼被处分
  • 台海网5月4日讯 据东南快报报道,省纪委昨日消息,日前我省各地通报了一批违纪案例。   宁德市通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例。宁德市路桥建设有限公司总经理助理阙朝城、物资设备部经理林建飞公款购买香烟等问题。2016年2月,宁德市国资委纪委分别给予阙朝...
  • 福建省交警曝光五类重点车辆违法 4司机被罚万元
  • 今年以来严重违法的五类重点车辆驾驶人名单(点击看大图) 台海网4月30日讯(海都记者 夏雨晴 通讯员 刘君华 林霖) 公路客运、旅游客运、危化品运输、校车、“营转非”大客车五类重点车辆,一直是我省交警重点管理的对象。近日,省交警总队集中曝光这五类重点车辆违法行为。 这份...
  • 福建省脱贫攻坚精准施策:确保如期实现目标任务
  • 聚焦精准二字 因人因户施策 确保如期实现脱贫攻坚目标任务 全省脱贫攻坚精准施策工作视频会召开 台海网4月30日讯 4月28日,全省脱贫攻坚精准施策工作视频会在福州召开。省委书记尤权在会上讲话,省长于伟国主持会议。 尤权在讲话中就落实精准脱贫要求,围绕“扶持谁”“...
  • 福建省住房和城乡建设事业 “十三五”规划纲要确定
  • 台海网4月30日讯 近日,据福建省住建厅透露,《福建省住房和城乡建设事业“十三五”规划纲要》(简称《规划纲要》)正式确定,在建立健全城镇住房保障体系、完善住房公积金制度等方面列出了5年计划。《规划纲要》提出,未来5年,福建省将突出棚户区改造,到2020年改造40...
  • 漳州召开危化品和烟花爆竹安监培训会
  • 台海网4月28日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 吴鹭燕 郭碧桃)4月26日,为期2天的2016年危险化学品和烟花爆竹安全监管培训会议在漳州举行。   全市危险化学品和烟花爆竹安全监管人员等63人参加会议。会议还部署了2016年危险化学品和烟花爆竹安全监管重点工作。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0