您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

福建大雾黄色信号发布 全省后天局地暴雨伴雷电

www.taihainet.com 2016-04-05 14:59 来源: 台海网 叶鹏

      台海网4月5日讯 据中国天气网报道,福建省气象台4月4日20时39分继续发布大雾黄色预警信号。

今天夜间到5日上午全省各市的部分县市及沿海海面、台湾海峡有能见度小于500米的大雾,请注意防范。

福建省气象台2016年4月5日05时发布

[福建省天气]

(05日05时-05日08时):今天早晨,全省阴局部有阵雨。

(05日08时-06日08时):今天白天到夜间,全省阴局部有阵雨。

(06日08时-07日08时):6日白天到夜间,全省阴天间多云。

(07日08时-08日08时):7日白天到夜间,南平、三明、宁德三市和龙岩市北部阴有中到大雨,局部暴雨,并伴有雷电,其余地市阴有阵雨或雷阵雨,局部大雨。今天早晨到上午,全省各市的部分县市有雾或轻雾。

[福建省海洋天气]

福建沿海:

(05日05时-05日08时):今天早晨,东北风5-6级。阴,有雾或轻雾。

(05日08时-06日08时):今天白天到夜间,东北风5级左右。阴到多云。

(06日08时-07日08时):6日白天,西南风,闽江口以北5级左右,转6-7级阵风8级;闽江口到崇武之间5级左右,转5-6级阵风7-8级;崇武以南5-6级。6日夜间,西南风,闽江口以北6-7级阵风8级;闽江口到崇武之间5-6级阵风7-8级;崇武以南5-6级。多云。

(07日08时-08日08时):7日白天,西南风,闽江口以北6-7级阵风8级转5-6级阵风7-8级;闽江口到崇武之间5-6级阵风7-8级;崇武以南5-6级短时阵风7级。7日夜间,闽江口以北西南风转东北风5-6级阵风7-8级,闽江口西南风5-6级短时阵风7级。多云转阴,崇武以北有阵雨。

台湾海峡:

(05日05时-05日08时):今天早晨,东北风5-6级。阴,有雾或轻雾。

(05日08时-06日08时):今天白天到夜间,东北风5级左右。阴转多云。

(06日08时-07日08时):6日白天,偏南风5级左右转5-6级阵风7-8级。6日夜间,北部海区西南风5-6级阵风7-8级;南部海区偏南风5-6级阵风7级。多云。

(07日08时-08日08时):7日白天到夜间,北部海区西南风6-7级阵风8级;南部海区偏南风5-6级阵风7级。多云转阴,局部有阵雨。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 让孩子吃好 福建推进农村义务教育学生营养餐补助
  • 台海网4月6日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)导报记者昨日获悉,省政府日前出台有关进一步完善城乡义务教育经费保障机制的实施意见,我省明确统一城乡义务教育“两免一补”政策,即对城乡义务教育学生免除学杂费、免费提供教科书,对家庭经济困难寄宿生补助生活费(统称“...
  • 福建今年将创建50个示范性家政服务站
  • 台海网4月5日讯(福建日报记者 周琳) 近日,我省出台《家政服务业补短板实施方案》,提出要健全完善家政服务业发展政策,推动形成多层次、多形式发展的家政服务市场和经营机构,促进家政服务业标准化、职业化、连锁化发展。 今年,我省将开展家政服务业调研,摸清短板并...
  • 泉州发布雷电黄色预警 部分地区有雷电和强降雨
  • 台海网4月4日讯 据泉州晚报报道,小长假第一天,天公做美,天气非常舒适宜人,预计今天的气温比昨天还会有小幅的上扬。都说清明时节雨纷纷,所以这个假期还是少不了雨水的,明天午后,各地均有阵雨或雷阵雨,部分地区还有中雨,雨天出行大家要注意行车的安全。 福建省气象台4月2日1...
  • 福建局地将有8-10级雷暴大风或冰雹天气
  • 台海网4月4日讯 据中新网报道,中央气象台4月3日18时继续发布强对流天气蓝色预警:预计4月3日20时至4日20时,贵州东南部、广西北部、广东北部、福建北部等地可能有8-10级雷暴大风或冰雹天气;贵州东南部、广西东北部、广东北部、湖南南部、江西中南部、福建北部、浙江南...
  • 重庆暴雨河水上涨 男子捞涨水鱼被洪水冲走
  • 王先生落入河中后在岸边留下一个鱼桶(红圈)   重庆晚报讯 前夜昨晨,雨水强势闯入重庆境内。一夜暴雨导致巫溪县大宁河水位上涨,一位居民在县城附近下河捞涨水鱼时不慎滑落河中被洪水冲走,截至重庆晚报记者昨晚发稿时仍然失踪。渔政部门提醒,目前正值禁渔期,天然江河湖泊禁...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0