您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文
新闻

选调生和村官笔试合格分数线已公布

www.taihainet.com 2016-03-07 07:09 来源: 台海网 薛洋

  台海网3月7日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹)来自福建省委组织部的昨日消息,日前,2016年福建招考选调生和村官笔试合格分数线已发布,考生可以凭身份证号和报名时设置的密码,进入福建人才联合网查询成绩及入围考核情况。

  应届博士研究生报考选调生考核分数控制线确定为60分。应届本科生、硕士研究生报考选调生党政类的考核分数控制线确定为120分、法检类的考核分数控制线确定为110分。2014届在岗大学生村官报考选调生按比例招录党政类的考核分数控制线确定为120分、法检类考核分数控制线确定为110分;按定向招录分配到省级扶贫县党政类考核分数控制线确定为110分。

  应届毕业生报考大学生村官考核分数控制线沿海地区确定为55分,山区地区确定为50分。

  中共福建省委组织部牵头组织考核,于3月13日至3月26日赴省外院校开展考核工作(大学生村官考核以电话通知为准);4月7日至4月23日到省内各院校开展考核工作。请入围考生在考核前返校,做好准备工作。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 油菜花田现机器猫等图案 创意来自大学生村官(图)
  • 阳春三月,油菜花在四川各地成片盛放,围绕油菜花的花式玩儿法也越来越多。在广汉西高镇,4万亩油菜花花田里竟然出现了“青铜大立人”、“机器猫”、“kitty猫”“小黄人”以及“大白”等图案。如此美景,引来
  • 【暖新闻】爱心社工:不做村官选择照顾老人事业
  • 台海网3月5日讯 (海峡导报记者 黄星源 梁张磊)她把自己的微信名字,改作“韩开心”,不仅仅是因为她是开心社工,更因为,能做自己喜欢的事,她很开心。“韩开心”叫韩秀云,是厦门开心社工服务中心的总干事。昨日,导报记者采访她时,她仍在忙碌。“三八”妇女节要来了,她有一大堆...
  • 法国大叔浙江受聘当村官 在美获MBA曾就职华尔街
  • 宁海河洪村村委会给丁一牧(右)发聘书。 前天一大早,浙江宁波宁海河洪村村委会办公室里便挤满了村民,他们可不是扎堆来办事的,而是争着来看看村里新聘的那位白皮肤、蓝眼睛的“洋村官”。法国籍的丁一牧正式加入了河洪村的村领导班子,担任村主任助理。一个小山村聘请一位外国友人...
  • 湖南:新村官赴镇长家宴 喝1杯酒后死亡
  • 2月22日,湖南衡阳网友爆料称,衡阳常宁市(县级市)官岭镇新到任的人大主席吴旭东2月21日晚赴镇长周泉家接受宴请后死亡。爆料网友称,此次宴请系为吴旭东接风洗尘,参与宴请的多为该镇官员,饭局间多人酒醉如泥。 22日晚,常宁市委宣传部副部长方富贵向记者表示,吴旭东...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0