您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

中共福建省委组织部关于阮诗玮等八位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

台海网5月4日转东南网讯 据福建日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任厅级领导职务的阮诗玮等八位同志予以任前公示。公示时间从2015年5月4日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

一、拟提任正厅级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

阮诗玮,男,汉族,福建周宁人,1960年3月出生,民盟盟员,1982年9月参加工作,在职研究生学历,公共管理硕士,主任医师,现任福建省卫生和计划生育委员会副主任、福建省政协教科文卫体委员会副主任(兼)。

孙明忠,男,汉族,福建莆田人,1964年10月出生,1987年8月加入中国共产党,1985年8月参加工作,大学学历,现任中共福建省纪委常委。

二、拟提任副厅级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

苏光,男,汉族,福建福安人,1958年5月出生,1985年1月加入中国共产党,1976年6月参加工作,中央党校大学学历,现任福建省公安厅技术侦察总队总队长。

杨为民,男,汉族,福建南安人,1962年10月出生,1984年12月加入中国共产党,1983年8月参加工作,大学学历,现任福建省公安厅维护社会稳定工作处处长。

吴克昌,男,汉族,福建霞浦人,1964年5月出生,1985年7月加入中国共产党,1985年8月参加工作,中央党校研究生学历,高级审计师,现任福建省审计厅综合处处长。

吴金喜,男,汉族,福建诏安人,1964年3月出生,1984年6月加入中国共产党,1984年8月参加工作,在职研究生学历,文学硕士,现任中共福建省委组织部干部三处处长。

陈小兵,男,汉族,福建福州人,1964年5月出生,1990年11月加入中国共产党,1984年8月参加工作,省委党校研究生学历,现任福建省公安厅警务保障部部长。

黄苇洲,男,汉族,福建南安人(在福建福州出生),1971年7月出生,1993年6月加入中国共产党,1993年7月参加工作,大学学历,现任中共福建省委宣传部办公室主任。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00  下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn中共福建省委组织部2015年4月30日

原文网址:
http://fjnews.fjsen.com/2015-05/04/content_16033229.htm

相关新闻
快讯!福建32位拟提(转)任领导干部任前公示

台海网1月18日讯 据福建日报微信报道 今天,福建省委组织部在《福建日报》发布《关于陆开锦、李明蓉同志任前公示的公告》,厦门市委组织部发布《中共厦门市委组织部关于张朱及等30位同志任前公示的公告》。详情如下: 福建省委组织部关于陆开锦、李明蓉同志任前公示的公告 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和福建省委有关规定,现将福建省委研究拟转任重要岗位和...

中共福建省委组织部关于何国辉等17位同志任前公示的公告

台海网12月22日讯 据福建日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任省管领导职务的17位同志予以任前公示。公示时间从2017年12月22日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟提任正厅级领导职务(省管企业正职)...

中共宁德市委组织部关于黄崇廉等同志任前公示的公告

台海网11月15日讯 据闽东日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任(转任)处级领导职务的黄崇廉等7位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月14日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟提任正处级领导职务(市管...

南平市委组织部发布江礼良等15位同志的任前公示

台海网11月13日讯 据闽北日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的江礼良等15位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月13日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序) 一、拟提任正处级领导职务的人员 ...

福州发布一批任前公示 26人拟任市管领导职务

台海网11月8日讯 据福州晚报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)市管领导职务的李小荣等26位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月8日至2017年11月15日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟提任正处级领导职务的人员 李...