您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建聚焦  >> 正文

11月29日福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

www.taihainet.com 来源: 福建卫健委 用手持设备访问
二维码

一、境外输入疫情

11月29日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例10例(厦门市10例,其中无症状感染者转确诊1例)。

当日报告新增境外输入无症状感染者2例(福州市2例);解除隔离5例。

截至11月29日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例3003例,目前住院163例,无死亡病例;现有境外输入无症状感染者尚在隔离医学观察100例。

二、本地疫情

11月29日0~24时,福建省报告新增本土确诊病例56例(福州市、漳州市各4例,厦门市25例,泉州市、龙岩市各7例,三明市3例,莆田市、南平市、宁德市各2例;其中无症状感染者转确诊9例)。

当日报告新增本土无症状感染者98例(福州市34例,漳州市、莆田市各1例,泉州市21例,南平市14例,宁德市22例,平潭综合实验区5例);解除隔离19例。

全省本土确诊病例目前住院418例,无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察693例。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察318647人,尚有57746人正在接受医学观察。

来源:福建卫健委

相关新闻
11月28日福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

一、境外输入疫情 11月28日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例7例(厦门市7例,其中无症状感染者转确诊1例)。 当日报告新增境外输入无症状感染者5例(福州市3例,厦门市2例);解除隔离5例。 截至11月28日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例2993例,目前住院157例,无死...

福建省脱贫人口实现就业16.6万人 务工规模再创新高

记者日前从省人社厅获悉,截至今年10月底,福建省脱贫人口实现就业16.6万人,务工规模再创历史新高。在日前举行的2022全球减贫伙伴研讨会上,由省人社厅报送的《动态监测促精准帮扶——福建省精准就业帮扶案例》获评第三届“全球减贫案例征集活动”最佳案例。 近年来,我省各级人社部门聚焦精准就业帮扶,建立“福建省脱贫人口就业帮扶实名制数据库”“福建省脱贫人口...

厦门市新增20例感染者,有轨迹交集的请立即报告

记者从市疾控中心获悉,11月27日12时至28日12时,我市新增5例新冠肺炎确诊病例(4例轻型、1例普通型)、1例无症状感染者和14名阳性感染者,均已闭环转运至定点医院隔离治疗。 鉴于近期省外漫入我市病例不断增加的严峻形势,所有入(返)厦人员要严格按照市指挥部第29号通告“入厦必报、三天三检”。“落地检”阴性结果出来前,严格居家或居店,省外及省内高风险区所在...

11月27日福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

刚刚福建省卫健委通报! 11月27日0~24时 福建新增本土确诊病例56例 新增本土无症状感染者91例  一、境外输入疫情   11月27日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例13例(厦门市13例)。   当日报告新增境外输入无症状感染者20例(福州市3例、厦门市16例、莆田市1例);解...

厦门发布第29号通告!

厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部 〔2022〕第29号通告 鉴于近期省外漫入我市病例不断增加的严峻形势,依据有关法律法规和上级有关文件精神,现通告如下: 一、入厦必报。所有入(返)厦人员,须提前通过i厦门微信公众号“入厦人员信息登记”登记信息,并主动向所在单位、社区或入住酒店宾馆报备,配合落实健康管理措施。未提前报备的,须在抵厦后6小时内进行补录报备。...