您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩市教育类引进生招聘面试即将开启

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月25日讯 据闽西日报报道  为深入贯彻落实“人才强市”战略,2020年龙岩市将重点从“双一流”高校招聘一批教育类引进生。10月28日至31日,龙岩市教育局将组织市属相关学校分别在东北师范大学、北京师范大学、华东师范大学等高校举行宣讲面试,引进招聘优秀高校毕业生。

据悉,2020年市属学校计划引进优秀高校毕业生40名,主要引进语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、信息技术学科教师。

引进对象为应往届未就业人员,分为A、B、C三类(详细信息可察看《龙岩市2020年教育类引进生招聘面试公告》 )。

引进生主要分配于龙岩一中、龙岩一中锦山学校、龙岩市高级中学、龙岩学院附属中学,最低服务年限为7年。

除享受用人单位同级别人员工资、福利等待遇外,在引进五年内,由市人才开发专项经费分别给予A类教育引进生的硕士、博士学历人员每人每月3000元、4000元生活补助,并分别给予30万元、40万元一次性安家补助;给予B类教育引进生的硕士、博士学历人员每人每月2500元、3500元生活补助,并分别给予25万元、35万元一次性安家补助;给予C类教育引进生的硕士、博士学历人员每人每月2000元、2500元生活补助,并分别给予20万元、25万元一次性安家补助等政策待遇。(记者 罗姝)

相关新闻
龙雁组团数字经济产业园6个项目集中开工 "新罗模式"成效初显

昨日上午,参加龙雁组团数字经济产业园项目集中开工仪式的领导嘉宾共同为龙岩数智科创园项目培土奠基。王毅摄 台海网10月25日讯 据闽西日报报道 昨日上午,龙雁组团数字经济产业园集中开工仪式在位于龙岩市新罗西陂街道紫阳村的龙岩数智科创园地块举行。龙岩市领导许维泽、张天洲...

龙岩第二批“老字号 ”共13家企业入选

台海网10月25日讯(海峡导报记者 李大荣)近日,龙岩市商务局正式下发关于认定第二批龙岩老字号的通知,全市共有13家企业获第二批“龙岩老字号”荣誉称号。   据介绍,这次共认定包括善二仔、曹溪泉兵三代清汤粉、闽西宾馆、正发、下洋光明牛肉丸、吴赞玉上杭萝卜干、本份牌武平灵芝酒、朝天门、河田牌、雷师傅、马氏精全锡器堂、一桥饭店、永发等13个“老字号”。...

龙岩曾龙凤荣登"中国好人榜":"我只是尽了自己的本分和责任"

台海网10月25日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 陈析兴) “我只是尽了自己的本分和责任,孝老爱亲永不停歇。”日前,中央文明办发布了2019年9月“中国好人榜”,龙岩市连城县的曾龙凤入选“孝老爱亲”中国好人。截至目前,龙岩市已产生44位“中国好人”。   据了解,曾龙凤,今年43岁,原在一家国有企业上班,婚后辞职在家相夫教子,如今是连城县实验小学附属幼儿...

龙岩市公积金缴存只保留市级银行账户

台海网10月25日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 雷慧)昨日,导报记者从龙岩市住房公积金管理中心获悉,今日起,龙岩将撤销各县(市、区)住房公积金银行账户,只保留市级的承办银行账户,即每家受托银行只保留一个住房公积金专户。   从10月26日起,龙岩各县(市、区)管理部公积金缴存单位转入账户信息变更如下:原汇缴至各县建行账户的统一变更为汇缴至市中心建...

到2022年,龙岩要力争建成“福建省教育强县”不少于3个

原标题:龙岩出台建设教育强市实施方案 台海网10月25日讯 据福建日报报道 日前,龙岩市印发《龙岩市建设教育强市实施方案》(以下称《方案》),提出重点实施包括教育强县建设、学前教育普惠、义务教育优质均衡、优质高中建设、高等与职业教育转型提升、教育质量提升、教育信息化建设、教师队伍优化等八项工程,达到建设教育强市目标。   《方案》提出,到2022年,...