您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

6月7-8日高考期间 龙岩中心城区多路段交通管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 李大荣 用手持设备访问
二维码

  台海网6月6日讯 (海峡导报记者 李大荣)导报记者昨日从龙岩交警获悉,为维护龙岩中心城区各考点周边道路交通秩序,保障高考顺利进行,届时,龙岩市公安局交警支队新罗大队将对中心城区三个考点周边路段进行交通管制。

  其中,6月7-8日的上午8:30-11:40,下午2:30-5:10,对高考各考点周围以下路段实行交通管制,禁止各类机动车辆及电动车通行:九一北路(国贸大厦—一中体育馆路口)、解放路(财苑大厦—天宇大厦)、和平西路(财苑大厦—市粮油公司)、和平东路(物资大厦—龙川东路口)、龙岩二中(凤凰校区)大门前的通道。

  6月8日下午2:30-3:40高考外语听力测试期间,增加北环中路(一中体育馆路口—天宇大厦)路段实行交通管制,禁止各类机动车辆及电动车通行;6月7-8日禁止所有1.5吨以上货运车辆(含已办理工业路通行许可证的)通行工业路(北二环隧道—龙净灯控)。

  与此同时,为给广大高考考生提供良好的交通环境,避免交通拥堵,请途经一中、二中及龙高考点周边路段的车辆,尽量提前绕道行驶,并禁鸣喇叭。

相关新闻
漳州市交警部门发布出行须知 高考期间这些路段交通管制

台海网6月6日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 罗晓晖 林良益)今年的高考 6月 7日-8日举行,且恰逢端午假期,车流人流将进一步加大。为方便考生考试和民众出行两不误,昨日,漳州市交警部门发布高考期间出行须知,并提出了相关出行注意事项和部分绕行建议。

龙岩永定推动工业企业上云上平台

台海网6月5日讯 据福建日报报道,近日,龙岩市永定区举办“智慧永定·云启未来”上云上平台对接交流活动,以加快推动全区企业数字化、网络化、智能化转型。60余位企业代表参加对接推进会,6家企业现场签订了意向协议。 活动中,中国移动总部云计算中心专家、西门子中国区总部云技术专家、西门子中国区总部自动化专家,解说了企业上云上平台的趋势和优势、企业上云上平...

泉州江滨南路进行路面整治 将适时交通管制3个月

鲤城江滨南路整治 将交通管制3个月 目前往笋江路方向辅道已率先破路处理病害,对往晋江方向道路将先行全封闭施工,注意绕行 台海网6月5日讯(海峡都市报记者 柳小玲 吕波)泉州市鲤城区江滨南路路面整治工程于近日进场施工,将进一步改善道路沿线环境,提升道路通行条件,满足周边...

高考期间 泉州各地考点将实施交通管制

台海网6月5日讯 据东南网报道,今年高考将于6月7日、8日举行。高考期间,泉州市各地公安交警部门将进一步加强各考点周边道路的巡逻管控,重点加强交通疏导、分流和临时管制工作,考点周边车辆安全通行,并严禁机动车辆鸣喇叭,防止噪声影响考生考试。 据介绍,各地交警部门将加强执法服务,在确保安全的前提下,让考生乘坐的车辆和运送高考试卷的车辆优先通行。坚持文...

2019年端午假期 福建高速出行提示

东南网6月4日讯(福建日报APP-新福建记者 何祖谋 通讯员刘君华)3日,记者从省公安厅交警总队获悉,今年端午节假期为6月7日至9日,恰逢全国高考期间,相比清明、五一等节假日,高速公路网运行压力较小,但车流量较平时会有明显增加,部分路段车流量“潮汐”现象明显。福建公安交警提示,请提前规划出行路线,了解道路实况,避开高峰时段、热门景区和拥堵节点,倡导绿...