您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩华莲公园本月将竣工开放

www.taihainet.com 来源: 台海网 李大荣 用手持设备访问
二维码

  台海网6月6日讯 (海峡导报记者 李大荣)好消息!龙岩又一座公园即将修建完成,廊亭美景绿化好,池桥滑梯设施全,极大扮靓了中心城区。据悉,预计本月将全部竣工向市民开放。

  导报记者获悉,这座即将完工的新公园叫“华莲公园”,具体位置在新罗区华莲路商务板块旁,项目工程造价500万元左右,用地面积1.4万平方米,是闹市区的小公园,为众多市民增添一个很好的休闲场所。

  值得一提的是,该公园地下室规划建成了拥有200多个停车位的“商务板块停车场”,有效缓解周边停车难的问题。

相关新闻
厦门卷烟厂华丽变身禾祥鑫天地 预计2021年6月竣工

位于湖滨中路与禾祥东路交界处 东南角的“厦门卷烟厂”老烟囱 对老厦门人来说是 颇有时代印记的旧时坐标 这一修建于1979年的老烟囱正酝酿着一次华丽转身。在不久的未来,厦门卷烟厂地块将带给市民惊喜——集办公、商业、配套等功能于一体的综合体项目禾祥鑫天地将华丽登场。而这根...

靖城园区高新西路或春节前竣工通车

台海网11月24日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 何燕真 温翁立 陈君妍)昨日,导报记者从漳州高新区了解到,靖城园区高新西路市政道路工程有序推进中,预计春节前可竣工通车。   靖城园区高新西路市政道路工程起点与田下路相交,终点与金城路相交,道路全长557米,道路红线宽50米,双向6车道,道路规划包括田边小桥,长约30米,宽59.5米。

芗城:洋尾小学教学楼有望12月份竣工

台海网11月2日讯 (通讯员 郑锡鹏 黄楚璇 郑文典 记者 赖雅红) 经过两个多月的有序施工,芗城区洋尾小学教学楼主体目前已顺利封顶,进入内部装修阶段,力争于下学期开学前投使。   因教学楼抗震等级不够,洋尾小学原教学楼拆除重建。项目于7月份动工建设,预计于12月份竣工,力争在明年2月投入使用。洋尾小学教学楼重建工程总投资150万元,建设一座二层半的教学楼,...

永春2018年部分重点项目竣工 国家级燃香类检验中心建成投用

讲解员介绍永春县水文化、水景观、水科技、水经济的新理念及该县历年来的治水进程。 东南网记者 潘贤利 摄 永春县吾峰镇侯龙村的学生在侯龙书院再现当时的读书情景。 东南网记者 潘贤利 摄 台海网9月28日讯 据东南网报道,27日上午,位于永春县岵山镇塘溪村古街的女排精神·陈亚琼...