您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩发布一批任前公示 涉及多名处级干部

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月5日讯 据闽西日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将市委研究拟提任正处级领导职务的5位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月5日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序)

李史明,男,武平人,1964年5月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市文旅局党组成员、副局长,市文物局局长(兼),拟任正处级领导职务。

李祥才,男,长汀人,1976年9月出生,中共党员,在职大学学历,在职硕士学位,现任市铁路建设办公室副主任,拟任正处级领导职务。

陈文清,男,惠安人,1969年2月出生,中共党员,大学学历,经济师,现任市委组织部副部长、市公务员局局长(兼),拟任正处级领导职务。

范奎文,男,上杭人,1966年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市委副秘书长、市委办室务会议成员,拟任正处级领导职务。

温连富,男,上杭人,1973年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市政协办公室副主任,拟任正处级领导职务。

公示电话:

0597-12380

来访来电时间:

公示期间每天

上午8:00-12:00

下午2:30-5:30

接待科室:

中共龙岩市委组织部干部监督室

来信投寄:

中共龙岩市委组织部干部监督室

(邮政编码:364000)

中共龙岩市委组织部

2019年4月30日

相关新闻
龙岩:“高颜值”消防快闪引关注

台海网5月1日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 周杨东 丘元海 文/图)连日来,龙岩市消防支队以五四运动100周年为契机,开展“高颜值”消防快闪活动。昨日上午11时,在龙岩万宝广场,当《我和我的祖国》旋律响起,身着各式各样消防服装的指战员从四面八方走来,高颜值“消防时装秀...

龙岩签约35个文旅项目总投资超150亿

台海网5月1日讯 (海峡导报记者 李大荣)昨日上午,由省文化和旅游厅、中共龙岩市委、龙岩市政府主办的龙岩市首届文化旅游产业发展大会,在著名红色革命圣地—上杭古田开幕。国家文化和旅游部、省市区相关部门领导及文旅产业投资商代表、重要旅行社代表和港澳台文化旅游企业代表等出席大会。   本次文旅大会以“红色圣地·客家祖地·养生龙岩”为主题,大会活动分为...

开展扫黑除恶专项斗争以来,龙岩首例“村霸”恶势力犯罪案件宣判 横行乡里的“地雷子”栽了

台海网4月30日讯(海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 龙公)龙岩市武平县象洞镇联坊村村民罗某,脾气暴躁,绰号“地雷子”,成为横行乡里、称霸一方、欺压百姓的“村霸”,当地百姓痛恨不已。   今年4月,经过武平县公安局立案调查,武平县人民检察院提起公诉,武平县人民法院一审公开宣判被告人罗某涉嫌敲诈勒索、寻衅滋事、强迫交易一案。据了解,该案系龙岩开展扫黑除...

龙岩市纪委监委通报4起违反八项规定典型问题

台海网4月29日讯(海峡导报记者 李大荣)日前,龙岩市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:武平县委原常委、宣传部长饶辉违规收受礼品问题;龙岩市公共就业和人才服务中心副主任蓝荣茂违规公车私用、“私车公养”及公款旅游问题;龙岩市煤炭管理局办公室主任邓永峰违规“私车公养”及虚列食堂餐费违规公务接待、公款送礼等问题;永定区先锋烟场副场...

福建革命老区、中央苏区这些干部被查处

台海网4月26日讯 据福建日报新福建报道,25日,省纪委监委将4起发生在革命老区、中央苏区扶贫领域腐败和作风问题典型案例予以通报。 南平市松溪县渭田镇溪尾村克扣扶贫资金问题。2016年6月,县老区扶贫办向溪尾村拨付“造福工程危房改造”补助资金123.6万元。时任村党支部书记叶金亮主持召开村两委会议,决定以“赞助款”的形式,从中克扣83.7万元用于该村基础设施建...