您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

两车相撞,摩的司机死亡,坐车的两名高中生重伤

他们去医院看同学 自己却躺进了医院

www.taihainet.com 来源: 台海网 李贵荣 用手持设备访问
二维码


▲事故发生现场

  台海网3月29日讯(海峡导报记者 李贵荣 吴鹏波 文/图)两名高三学生坐摩的,去医院看望生病的同学,不料途中发生车祸。

  昨天下午1点多,龙岩永定区高陂经济区内,发生一起交通事故,一辆大车和摩的相撞,造成摩的司机死亡,后座2名高三学生受伤。

  目前,两名学生还在救治中,尚未脱离生命危险。

现场

摩的和大货车在路口相撞

司机和两名男孩倒在地上

  事故具体位置,位于永定区高陂经济开发区内,环圆路与高陂大道交叉的十字路口。

  导报记者赶到事发地看到,现场一片凌乱,地面散落着两只鞋子、一把雨伞、一个头盔,还有一大摊未干的血迹。“一辆大货车和摩托车相撞。”旁边工厂的保安人员介绍,大货车从高陂大道直行,而摩托车从环圆路驶出,交叉时撞上了。

  当时,摩的司机倒在地上不能动弹,地上还躺着两名穿着校服的男孩。“一个男孩血流不止,没有动静,另一个男孩的手还在动。”保安说。

  事后,很多路过的群众赶过来,随即医护人员和警察也赶来了,摩的司机和两名男孩都被送到医院救治。

上一页 1 2下一页
相关新闻
夫妻冲上公交打昏司机续:电动车抢道多发 引司机市民吐槽

台海网3月28日讯 据厦门日报报道 昨日,本报新闻《夫妻俩冲上公交车打昏司机》中提到,这场冲突的起因,就在于夫妻俩骑着电动自行车,想要挤入公交车和站台之间的空位。新闻见报后,不少公交司机及市民表示,曾屡次遭遇这种情况。   >>司机常遇到市民打车也遭殃   “太多了,基本每天都能遇上。”昨天,955路公交车司机涂师傅告诉记者,每天开公交车,都能遇上数...

小车撞护栏 司机被困车内

台海网3月28日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 叶怡亨 周国虎)3月26日14点,海沧海新路靠南海路高架桥上往厦门西收费站方向,一部小车失控撞上护栏,司机被困车内。   兴港消防中队火速到场,只见一辆小车撞上主道与辅道的交界处,车子严重变形,一人被困车内,人已昏迷。经过消防官兵的共同努力,成功把被困人员从车窗转移出来,并移交给现场120医护人员送往医院...

高速违停司机“调包”扣18分拘10天

台海网3月28日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 范元甲)3月26日上午9点,一辆闽D牌照黄色牵引车在沈海高速公路B道2314km处应急车道停下来。   厦门高速交警支队一大队二中队民警正视频巡查发现这一幕。牵引车停下后,司机竟然走了下来,与副驾驶的男子迅速调换位置,这一偷梁换柱的全过程被完整记录下来。   民警立即安排人员拦截,过了三分钟,该车驶出杏林收费...

无证无合同,屏蔽GPS信号 司机还很嚣张:“我不敢动你?”

台海网3月23日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 童星)21日上午9时25分,同安交通执法大队巡查至白云大道美禾九路时,一部旅游包车迎面驶来,执法人员示意靠边停车接受检查,但司机无动于衷继续往前。执法车追了数次后,司机才停车。   现场检查发现,该车为同安竹坝旅游公司所属的县际旅游车,司机王某无法提供该车的《道路运输证》、本人《从业资格证》、包车合同...

“掉头神器”现身福州 网友:新手司机福音

正在使用“掉头神器”的车辆 台海网3月20日讯 据福建日报报道,近日,在福州鼓楼区洪山园路实达大厦前的地面上出现了一个直径5米左右的大圆盘。让人意想不到的是,这个大圆盘竟是一款汽车“掉头神器”。据介绍,这款神器是商家为了方便顾客泊车掉头而“发明”的,服务员只需按动开关,停在圆盘上的车辆就能实现180度原地掉头。不过这个神器造价不菲,仅此一个就花...