您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩:轻信高额回报 女子被骗35万

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴鹏波 用手持设备访问
二维码

  台海网11月9日讯(海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 李添华)“只要投资4万元,每周就可以拿3100元的高额回报!”为了更多利益,龙岩市永定区培丰镇一女子将平日辛苦攒下的35万元分多次转给一个网友,结果全部打了水漂。日前,警方将嫌疑男子抓获。

  接到报警后,龙岩市公安局永定分局培丰派出所迅速介入调查,并将案情第一时间上报分局刑侦大队。

  据了解,今年8月上旬,受害女子张某在网上结识了一名男子,交往过程中对方声称手头上有个投资项目,只要投入4万元,每周就可以获得3100元的高额回报。信以为真的张某便按对方提供的账号汇去了钱款。两周后,张某果然陆续收到了对方汇来的所谓的“投资利润”6200元。

  看到对方及时支付了回报,又声称投资大回报就大,张某对此深信不疑,又转了10万元给对方。随后,对方又以高回报为诱饵,继续对张某实施诈骗,前后收到了张某汇出35万元后,便失去踪迹。

  经龙岩市公安局永定分局网上网下联动、省内省外联查,历经一个月的努力,专案组民警成功锁定犯罪嫌疑人田某,并立即组织民警前往广东惠州实施抓捕行动。11月3日,现年28岁的犯罪嫌疑人田某被永定警方成功抓获归案。

相关新闻
两岸“机博投洽会”福建龙岩开幕 集中签约60个项目

中新网龙岩11月8日电 (记者 张金川)以“两岸机械合作,促进发展共赢”为主题的第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会(以下简称“机博投洽会”)8日在福建龙岩开幕,开幕式后集中签约60个项目,总投资243亿元(人民币,以下同),拟利用客方资金228亿元。   本...

两岸青年文化创意产品交流活动在福建龙岩举办

中新网龙岩11月8日电 (记者 张金川)第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会8日在福建龙岩举办,期间,龙岩市台办、团市委在龙岩会展中心设立200平方米的专门展区,承办2017海峡两岸(龙岩)青年文化创意产品交流活动。   活动主办方表示,本次文创交流活动主题为“两岸携手·创意未来”。两地青年所参展的40余件文创产品,虽各有特色,但不难看...

公交站旁,年轻女子晕倒,阿婆摔倒 幸好都有热心路人相助

▲穿墨绿色衣服的女子是热心助人的大姐   台海网11月9日讯 (海峡导报记者 林彬彬)年轻女子晕倒,老阿婆摔倒,都发生在公交站旁,都有热心市民帮忙。 女子晕倒 大姐帮忙   6日晚上9点多,穆厝南里公交站旁的辅道上,一名年轻女子突然晕倒在路上。   这里的路灯没亮,黑漆漆...

中国女子步兵班11名女兵将赶赴非洲维和

【环球网军事报道】据央视11月7日消息,第四批赴南苏南维和步兵营组建,共700人,主要来自第83集团军某旅,分为步兵、通讯、装甲、特战等多个兵种,可根据不同的任务需求,随时组成不同的任务编组。 由11名女兵组成的女子步兵班成为一大亮点。 原标题:中国女子步兵班11名女兵将赶赴非洲维和(图) 来源:http://mil.huanqiu.com/china/2017-11/11365427.html

龙岩新罗:企业为主治理 废弃矿山变身美公园

台海网11月8日讯 据福建日报报道,10月31日下午,龙岩市紫金山实验学校一年级二班学生正在上体育课。现代化的标准运动场上满眼见绿,环境优美,孩子们奔跑着,尽情释放着活力。 紫金山实验学校是紫金山体育公园项目的一个剪影。在生态文明建设大潮中,这片废弃多年的矿区已华丽变身,成为一座风景优美、设施完善的宜居家园,为创造生态文明建设“长汀经验”的闽西红土...