您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩出台政策促服务业发展

www.taihainet.com 来源: 台海网 李大荣 用手持设备访问
二维码

  台海网8月9日讯 (海峡导报记者 李大荣)为推动全市现代服务业提速增效和创新发展,提升壮大服务业综合实力,近日,龙岩提出十五条政策措施,最高补助300万元。据悉,该“新政”有效期至2018年。“新政”从培育规模以上其他营利性服务业企业、做大做强限额以上商贸龙头企业、大力发展现代物流业、发展金融服务业、推动互联网产业发展、推进商务服务业发展、促进文化体育发展、大力发展旅游产业、扶持健康和养老服务业、提升发展居民和家庭服务业、促进教育培训业发展、推进制造业服务化、加大服务业招商力度、个案推动服务业重大项目等15个方面入手,推动服务业发展。

  其中,“新政”鼓励社会资本投资,对社会资本兴办学校、教育培训机构和职教集团,纳入规模以上服务业管理,固定资产投入500万元以上,按投资额3%给予补助,封顶不超过300万元。此外,其他符合条件的项目,也可获得相应的补助。

相关新闻