您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩市召开征兵工作电视电话会议

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月25日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,在收听收看全省征兵工作电视电话会议后,我市紧接着召开电视电话会议,迅速贯彻落实全省会议精神,部署我市征兵工作。市征兵领导小组组长、市长林兴禄在会上讲话。

市征兵领导小组副组长、龙岩军分区司令员许建伟讲评我市2016年征兵工作、部署2017年征兵任务,市征兵领导小组副组长、龙岩军分区政委张春秋宣读2016年度龙岩市征兵工作先进单位和先进个人表扬通报。副市长张朝阳主持会议。龙岩军分区领导刘学群、吴荣宝、魏国参加会议。

会议要求,要严格落实责任,各级政府要发挥主导作用,兵役机关要牵头抓总,成员单位要协同作战。要严把兵员质量,宣传发动要到位,程序标准要严格,优待政策要落实。要严守征兵纪律,认真执行廉洁征兵有关规定和要求,严格按照程序规范操作,全面推行“阳光征兵”,确保高质量完成今年征兵任务。

相关新闻
龙岩市不动产登记信息实现自助查询办理

台海网7月25日讯 据闽西新闻网报道 “这是您的房产证明。”昨日上午,龙岩市阳光经纪房产中介工作人员占女士将从自助查询机上快捷输出的证明递给了自己的购房客户,用于公积金贷款。 由于工作原因,占女士经常要带客户来到市行政服务中心不动产登记窗口大厅查询房产信息、开具相关证明。“以往从取号、排队到办理,整个流程要花很长时间,现在自助查询不到一分钟就能...

龙岩市快递实名制一年多仍遇“小尴尬”

台海网7月25日讯 据闽西新闻网报道 随着快递行业的迅速发展,寄递渠道安全问题也日益突显。为保障快递行业的规范与安全,国家邮政局宣布快递实名制于2016年6月1日起正式施行,我市实行一年后的成效如何?7月17日至18日,记者就此进行采访。 快递公司与消费者各有“难处” “麻烦把身份证给我一下,现在要实名登记才能寄快递。”17日,在龙岩一中旁的一处快递网点,快...

高标准高质量做好征兵工作 厦门召开征兵工作会议

台海网7月25日讯 据厦门日报报道昨日下午,在收听收看全省征兵工作电视电话会议后,我市随即召开征兵工作会议,全面部署今年征兵工作。   市长、市征兵工作领导小组组长庄稼汉在会上强调,必须坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照国务院、中央军委的征兵命令,以及全国全省征兵工作会议要求,高标准、高质量完成征兵任务,为国防和军队现代化建设做出新的...

全省安全生产电视电话会议召开

“以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作” 20日下午,在全国安全生产电视电话会议之后,我省紧接着召开全省安全生产电视电话会议,对抓好下半年安全生产工作进行全面部署。省长于伟国强调,要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示、批示精神,按照全国安全生产电视电话会议的部署要求,着力抓督查、抓专项、抓基础,以对人民极端负责的精神...

龙岩市召开第三季度防范生产安全事故工作会议

台海网7月21日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,我市紧接着召开第三季度防范生产安全事故工作会议。市长林兴禄要求,要坚守安全生产红线,全面排查和消除安全隐患,压实安全生产责任,保持安全生产稳定向好态势。副市长谢海波参加会议。