您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

《“章”口就来》开播啦!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月3日讯  据闽西新闻网报道 6月30日,由新罗区委组织部牵头,西城街道、西安社区联合打造的《“章”口就来》网络直播栏目在《今日头条》首播。全国优秀共产党员、全国人大代表、西安社区党委书记章联生担任主播,为网友讲授了30分钟党课。直播中,章联生讲述了龙岩革命老区和西安社区的巨变历程,并就如何做好基层干部、提升居民幸福感等问题与网友进行了互动,得到一致好评。

据悉,开设《“章”口就来》直播间是新罗区加强基层党建的探索创新之举,通过运用“互联网+党课”开辟网上课堂,开启了“零距离”的学习互动新模式。今后,章联生将长期做客直播间,用基层党务工作者的视角传承红色基因、宣传党务知识,为全国网友随时随地“上党课”。图为章联生在与网友互动中。

相关新闻