您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩小学生下河泡澡遇险 搜寻1天没找到任何踪迹

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


     台海网6月9日讯 海峡导报大龙岩,小学刚毕业没几天,今天13岁的少年赖义煌,下河游泳发生意外,专业救援队及相关救援人员,搜寻1天没找到任何踪迹,救援工作仍在进一步展开。

据悉,今年13岁的赖义煌,系连城县朋口镇竹溪村人,为留守儿童,平时多由爷爷、奶奶照看,原系朋口中心小学的6年级学生,刚小学毕业几天,没想竟发生了意外。目前,当地警方已介入。

截止目前,人还下落不明

搜寻工作还在继续!

02

事发:下河“泡澡”发生意外

赖义煌的爷爷说,29日下午1点多,吃完午饭后,天气闷热,孙子便和其他3个小孩子一起,要去朋口河“泡澡”。到事发地时,孙子脱了衣服先下河,结果“噔”的一声,孙子就沉了下去。

这时,同伴想要“抓住”他,没有成功。只见,赖义煌在水里向上蹭了几下,瞬间就没了身影。随后,附近村民第一时间报警求助。

爷爷表示,事发当天上午7点多,爷爷叫孙子起来吃饭,等会去大伯家,他说不吃,把房门反锁继续睡觉了。于是,他嘱咐不要去做坏事,就外出办事了。

上一页 1 2下一页
相关新闻
龙岩中心城区将建28所学校 可增学位36000多个

台海网7月1日讯 据龙岩电视台报道,6月29日下午,龙岩市人民政府新闻办公室在人民会堂召开“龙岩中心城区实施教育项目落地攻坚工作情况新闻发布会”。 据市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长罗初辉介绍,为打好项目落地攻坚战,促进基础教育均衡发展,解决中心城区基础教育资...

下河游泳 13岁男童失踪

台海网7月1日讯 (海峡导报记者 李大荣)小学刚毕业没几天,今年13岁的龙岩男生赖义煌,下河游泳发生意外。直到昨日,搜寻了一天多,仍没找到他的踪迹,目前搜救工作仍在继续。   据赖义煌的爷爷介绍,6月29日下午1点多,天气闷热,赖义煌和其他3个孩子一起去朋口河泡澡。到事发地时,赖义煌脱了衣服先下河,不料“噔”的一声,人便掉了下去。这时,同伴想要抓住他...

龙岩发布雷电黄色预警 或有强雷电强降水活动

台海网6月30日讯 龙岩市气象台6月30日14时23分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时我市部分县市有较强雷雨天气,局地伴有短时强降水、强雷电、6-8级雷雨大风等强对流天气,请注意防范!

电梯运行时突然停电 上杭一男子被困

台海网6月30日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 王慧琴 )6月29日12时47分许,上杭县西郊消防中队接到报警称:位于上杭县林丹羽毛球馆后面宿舍楼一人被困电梯。接警后,中队立即派出1辆抢险救援车和6名官兵赶赴现场。 救援图 到达现场后,救援官兵经询问现场知情人员得知,电梯在运行过程中突然停电,导致一名中年男子被困。 得知情况后,消防官兵立即赶赴 4楼展开营...

龙岩坚决打赢创城攻坚战

台海网6月27日讯 据闽西新闻网报道 6月26日,市人大召开中心城区创城工作(市容市貌)情况代表视察汇报座谈会。市人大常委会主任张天洲,副主任廖德槐、冯添桂、阙朝阳,副市长黄庆辉等参加会议。 经过两年多来的全国文明城市创建工作,龙岩中心城区创城工作呈现“氛围浓、交通畅、管理严、机制新”等特点,市容市貌无论是“软件”还是“硬件”都取得了明显的进步。 ...