您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

放学回家 小学生被卷入下水道 小女孩仍未找到

www.taihainet.com 来源: 台海网 李贵荣 用手持设备访问
二维码

  台海网6月17日讯(海峡导报记者 李贵荣 李大荣 邬眉)15日,龙岩大雨。龙岩新罗一名9岁女学生,放学后被大水冲入下水管道,下落不明。(昨日导报报道)

  昨晚,龙岩微信朋友圈热传一个视频,网友称,视频中一名从水池中捞起的小孩就是被水冲走的女学生。然而,导报记者获悉,并非网友所称,目前女学生仍然不明下落。

  昨日,龙岩消防新罗大队消防官兵冒着大雨继续投入救援。“已经沿着排水管道进行搜寻。”龙岩消防新罗大队相关负责人说,由于排水管都是暗管,到龙津河还有1公里的距离,落差大,而且水流急,无法勘查到管道内的情况。消防官兵也对龙津河沿岸进行了搜查,但仍没有女学生消息。

  昨日晚间,龙岩朋友圈热传一段视频:众人从一个水池里,打捞起一个小孩。“孩子已经找到,在龙岩城区东宫下的污水处理厂。”网友说。

  然而,据导报记者了解,东宫下没有污水处理厂,铁山却有一个污水处理厂。

  昨晚,导报记者前往铁山的污水处理厂核实。厂方的保安说,未听说有孩子在厂区捞起,并称视频中的地点不是该厂。“已经向所在街道核实,没有孩子被找到的消息。”昨晚,新罗区宣传部一名工作人员称,目前,区里面也未接到相关的报告。

相关新闻
小学生放学回家被卷入下水道 多部门救援仍未找到

▲事发沟渠   台海网6月16日讯 (海峡导报记者 李贵荣 邬眉 文/图)因连日暴雨,龙岩城区多处积水,一名9岁小学生,昨日放学后被冲入路边水沟。昨日,经过多个小时救援,仍未找到该名学生。截至导报记者昨晚10点离开现场,救援还在继续。 目击者:学生路边“玩水”,被卷入水沟 ...

车辆右转撞倒独自上学的小学生 交警提醒:右转车辆须减速礼让行人

台海网6月13日讯 据厦门晚报报道 昨日早上7点40分左右,莲岳路口附近发生一起交通事故:一辆小轿车右转弯时撞倒一名小学四年级男生。伤者被紧急送往医院治疗,所幸并无大碍。周边居民反映,不少车辆在该路段右转时不减速慢行,存在安全隐患。 事故发生时,不少家长看到了这一幕 记...

灌口镇中小学生“文明伴我行”征文比赛揭晓

台海网6月7日讯 据集美报报道 6月1日,历时3个多月的灌口镇中小学生“文明伴我行”主题征文比赛落下帷幕,共评选出一等奖18名、二等奖90名、三等奖180名。“六一”儿童节当天,灌口镇在厦门实验小学集美分校为征文比赛获奖选手进行表彰。卫星测控站知心姐姐也来到现场,为获奖同学颁发证书和奖金。   据悉,今年2月份以来,灌口镇党委、政府在灌口镇中小学生中开展...

南安水头:小学生玩手机游戏 几天“坑爹”3600元

台海网6月7日讯 据东南网报道,银行卡一直在自己身上,却莫名少了3600多元,难道是被盗刷了?4日10时许,在南安水头某石材厂打工的罗某(云南人,45岁),来不及换下工装,就赶到水头派出所报警。 罗某称,他原本准备到银行取钱,结果发现银行卡少了3600多元,怀疑有人盗取了自己的银行卡密码。 随后,民警让罗某先将银行卡流水账单打印出来,发现这3600多元是近几天...

个子很高却很羞涩 这些小学生身高170

【萌】   个子很高却很羞涩   【强】   能和大人打篮球赛   【囧】   校服需要量身定做   几名高个子同学都加入了校篮球队。(江头中心小学供图)   高个子学生的合影。   一伸手就摸到教室门楣。   台海网6月1日讯 据厦门日报报道今天是“六一”国际儿童节,过节...