您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩市委书记林国耀主持召开市委常委会会议

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月15日讯 据闽西新闻网报道 昨日,市委书记林国耀主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省国有企业党建工作会议和全省基层党建工作会议精神。

会议指出,去年10月,习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上发表重要讲话,对加强国有企业党的建设提出了系统要求。今年6月5日,省委尤权书记在全省国有企业党的建设工作会议上,对我省当前和今后一个时期的国有企业党建工作作了部署。这些都为我们做好国有企业党建工作指明了方向、提供了遵循。各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实加强国有企业党建和各项业务工作,进一步推动国有企业改革步伐,更好地发挥国有企业的平台作用,促进全市产业转型升级和经济提质增效。

会议要求,全市各级党组织要深刻认识加强基层党建工作的重要性、紧迫性,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,强化工作创新,狠抓责任落实,推动农村、城市社区、学校、机关、国企、非公企业和社会组织等各领域党建工作全面提升。

相关新闻
龙岩技师学院打造省示范性现代职业院校

台海网6月15日讯 据闽西新闻网报道 10日,龙岩技师学院召开省示范性现代职业院校建设工程专家指导委员会成立大会,原省职业教育技术中心副主任陈观诚等14名专家、学者出席会议。 据了解,今年经省教育厅综合评议,该校已被列入“福建省示范性现代职业院校建设工程”A类培育项目院校。为提升办学质量,该校成立省示范性现代职业院校建设工程专家指导委员会,聘请原省机...

龙岩市直机关党工委举办党务骨干培训班

台海网6月15日讯 据闽西新闻网报道 6月5日至9日,市直机关党工委以党建工作联系片为单位举办6期党务骨干培训班,共有1610名基层党组织书记、副书记、委员参加培训。 培训班以基层党务干部应知应会知识为重点内容,对落实“三会一课”制度、推广“党支部七项工作法”、发展党员、党组织及党员日常管理等工作进行培训,讲解规范化操作要求。同时,结合推进“两学一做”...

中共龙岩市委组织部关于伍功武等10名同志任前公示的公告

台海网6月15日讯 据闽西新闻网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将中共龙岩市委研究拟提(转)任副处级领导职务的10名同志予以任前公示。公示时间从2017年6月15日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向中共龙岩市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓名笔画排序): 1、伍功武,男,汉族,...

龙岩市政府召开国资国企工作座谈会

台海网6月15日讯 据闽西新闻网报道 14日下午,市长林兴禄主持召开国资国企工作座谈会,听取国资国企工作汇报,研究强化监管、深化改革、防范风险,推动市属企业加快做大做强做优的措施办法。

补换领身份证更方便啦!

台海网6月15日讯(海峡导报记者 李大荣)好消息!即日起,省内居民在龙岩任一派出所均可补换领身份证。昨日,龙岩市公安局正式对外通报了今年首批“便民新举措”,简化优化办事流程,方便基层群众。   据悉,这批新举措共17项,与群众日常生活息息相关。其中,户籍管理方面涉及5项新举措:针对省内居民,除整形容貌发生较大变化、无法确认身份等4种特殊情形外,市民...