您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

“龙岩版”亲子真人终极秀即将上演

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月8日讯 (导报记者 李大荣 通讯员 何鑫发 文/图)5月6日下午,“龙岩版”亲子旅行真人秀活动—《宝妈去哪儿》,在龙岩万宝广场闪亮登场,进行嘉宾海选,现场精彩不断,吸引众多市民群众参与。

据悉,此次活动系龙岩电视台《快乐城堡》一档亲子节目,由连城天一温泉度假村全程冠名播出,整个活动还获得了龙岩市第二幼儿园、龙岩晨蕾艺术学校和乐舞团街舞培训的大力支持。

现场评出的“5对宝妈宝贝

现场,有34组家庭参赛,比赛过程中,猜词、走秀…一环扣一环,很是精彩。宝妈和宝贝之间默契的配合,还有宝贝们丰富的才艺展示,将海选一次次推向高潮。

最终,通过嘉宾海选,从中评选出了5组家庭,参加5月中旬在连城天一温泉度假村举办的《宝妈去哪儿》终极pk。

连城天一温泉度假村相关负责人表示,这样的活动,对于一个家庭来说,意义非凡,不仅让宝妈们有更多时间陪伴宝宝,还能在互动过程中,增加对宝贝的关注和理解,并锻炼了宝贝们的勇气,挖掘他们的闪光点。

相关新闻
连城天一温泉:双五星健康好享受 值得体验

台海网5月8日讯 目前,连城天一温泉度假村已荣获“五星级旅游饭店、五星级温泉企业、AAAA级旅游景区、金叶级绿色饭店”等称号, 她毗邻4A级旅游景区—冠豸山,现航班、动车均可直达。 如今的天一温泉,系集温泉度假、养生保健、休闲娱乐、会议宴会、拓展训练、餐饮住宿于一体的新型温泉旅游综合体。 这里不仅有室内的“泡池”,还有室外的“温泉”,能给您带来“双五...

连江温泉小学计划下半年动建 项目包括建幼儿园

温泉小学效果图 台海网3月29日讯 据福州晚报报道 昨日,连江县温泉小学项目现场,勘察机器正在作业;配套路网建设工地,工人忙碌不息;周边乌石浦河整治项目,正在推进。记者获悉,连江今年继续推进70多个教育扩容工程,新增各类学位2600个。其中,连江县温泉小学及温泉幼儿园,争...

福州打造龙头温泉旅游 三坊七巷将设温泉体验区

台海网3月21日讯 据福州晚报报道,记者昨日从市旅游局获悉,《福州市温泉资源综合开发利用工作方案》已通过市政府研究同意。我市将围绕“一区三带”布局,打造龙头温泉旅游项目,将福州市打造成为我国重要的温泉旅游目的地和国际温泉旅游城市。其中,三坊七巷古街区将设温泉体验区,复原旧时洗浴场景,供游客参观、体验。 “一区”是指一个都市温泉核心区,包括鼓楼、...

江西探明温泉数量居全国第6 拥有两处"中国温泉之乡"

赣南赣西地热水资源最丰富   地热能是指能够为人类经济开发和利用的地球内部的热能资源,已广泛应用于地热发电、采暖、医疗洗浴、工业及农副业生产。日前,我国发布《地热能开发利用“十三五”规划》,计划2020年地热能年利用量达到7000万吨标准煤。   2月20日,记者从省国土资源厅了解到,作为我国中低温地下热水资源较为丰富的省份之一,江西已发现温泉96处,已...