您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

新罗铁山沿河路已开始施工 将在今年内完工

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月4日讯 据闽西新闻网报道,日前,记者从市城投公司获悉,新罗铁山沿河路项目于近期开始施工,而铁山立交涵外接道路已于去年开始施工,两个项目将在今年内完工。

据悉,铁山沿河路(外洋—洋美)工程位于龙津河东侧,全长1943米,设计时速30公里,后期规划的保安路将通过隧道跨龙津河与该路交叉后连接至省道203线。

而铁山立交涵外接道路是铁山组团洋头村一条下穿铁路的东西向对外通道,包含A、B、C三条路,限高4.5米,采用水泥砼路面。

相关新闻
福州水系治理注重防尘护绿隔油 绿色施工市民点赞

高矮不一的桩机避开了树木,减少破坏沿岸绿化景观。 记者叶义斌 摄   台海网5月3日讯 据福州日报报道,眼下,我市城区水系治理工作正全面铺开,不论是新湖开挖,还是内河整治,每天都有新进展。不少工程通过“技防”和“人防”相结合等方式,全面推进绿色施工,在保证进度的同时...

晋安河施工舍易就难让地于民 减少占用公园绿地

水上搭建钢平台进行施工。 台海网5月1日讯 据福州新闻网报道 晋安河疏浚、拓宽改造已全线铺开。不少在晋安河公园健身休闲的市民看见了工程天天有进展,也发现一个“奇怪”的现象:为何多数施工是在河道内搭建的钢平台上进行呢?记者昨日从市城乡建总了解到,采取这种施工方法,是为...

新罗雁石镇多举措确保南龙铁路扩能工程项目顺利实施

台海网4月27日讯(海峡导报记者 吴鹏波)南龙(南平至龙岩)铁路扩能项目是国家铁路网和福建省三纵六横九环铁路网的重要组成部分。该项目建成后将进一步完善区域路网布局,改善闽西北地区交通条件,促进沿线地区社会经济发展。南龙铁路雁石段全长约11公里,途经厦中村、楼墩村、东南村、雁江村、洋城村、坪洋村、礼邦村、坂尾村,在雁石镇洋城村境内设南龙铁路雁石南...

4月27日泉州收费站 5月2日晋江收费站封闭施工

台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,泉厦高速公路泉州收费站封闭施工公告: 4月27日泉州收费站、5月2日晋江收费站封闭施工!!欢迎大家从洛江收费站、泉州南收费站、晋江南收费站通行。

新罗:健美操大赛助力创城

台海网4月24日讯 (记者 邬眉 通讯员 温连光 张平 郭子富 文/图)23日,由新罗区委、共青团龙岩市委主办,共青团新罗区委承办的“青亲岩城•文明有你”健美操大赛(初赛)在西安社区广场举行。据了解,本次大赛共有33支社区代表队参加,分初赛和决赛两个阶段,队员参赛年龄为45周岁...