您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

市领导赴龙岩经开区(高新区)调研重点项目建设工作

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月10日讯 据闽西新闻网报道  昨日上午,市委常委、常务副市长王龙带领相关部门负责人赴龙岩经开区(高新区),调研重点项目建设工作。

调研组一行察看了丰晟科技锂离子动力电池生产项目、环海环保专用汽车生产项目、龙岩“公路港”项目选址,详细了解项目最新进展情况,协调解决建设中存在的问题,研究加快推进的具体措施。

调研组要求,各职能部门要对照目标任务,完善工作方案,切实倒逼进度,加强沟通协调;要强化要素保障,全力以赴服务项目建设,加快推进各项工作,确保项目尽早达产达效。

相关新闻
福建红色文化题材影视创作推进会在龙岩召开

台海网3月9日讯 据闽西新闻网报道 昨日,省新闻出版广电局在我市召开福建红色文化题材影视创作推进会,省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华,副市长孙秋霞出席会议。 据悉,为加快红色文化题材影视创作和传播,省新闻出版广电局将加强对重点创作选题项目的跟踪指导和服务,进一步研究细化推进方案,加快项目实施。强化政策扶持,加大资金扶持,力争从剧本创作开始,...

龙岩市领导赴连城调研企业、社区并走访部分市人大代表

台海网3月9日讯 据闽西新闻网报道 3月7日,市人大常委会党组书记、主任张天洲赴连城县调研企业、社区并走访部分市人大代表。市人大常委会副主任阙朝阳,秘书长邱河清,市人大有关部门负责同志陪同调研。 张天洲一行先后走访了市人大代表、福建连城兰花股份有限公司董事长饶春荣,市人大代表、福建茗匠竹艺科技有限公司董事长李永春,市人大代表、连城县莲峰镇南街社区...

国网龙岩供电公司举行服务“三大战役”落地攻坚誓师大会

台海网3月8日讯 据闽西新闻网报道 昨日上午,国网龙岩供电公司举行服务“三大战役”落地攻坚誓师大会,副市长谢海波出席,为“古田之光”共产党员服务队授旗并讲话。 会议指出,要加强规划设计,加快电网建设,持续推进农村电网升级改造,逐步建成现代电网体系。要提升供电服务水平,主动对接“365”产业发展、重点项目建设,及时解决项目落地用电问题;支持保障重点...

龙岩市领导赴连城县宣和乡开展脱贫攻坚挂钩帮扶工作调研

台海网3月8日讯 据闽西新闻网报道 3月7日,市人大常委会主任张天洲赴连城县宣和乡开展脱贫攻坚挂钩帮扶工作调研。 张天洲先后走访了宣和乡下曹村村民曹丁武、曹庆鑫、邱梅英等三户贫困户。经过一年时间的帮扶,三户贫困户的钢筋水泥房已落成、生活条件趋于好转,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。张天洲仔细询问三户贫困户脱贫情况、详细了解脱贫过程中遇到的难题,勉励他...

龙岩市领导调研中心城区畅通工程节点项目

台海网3月8日讯 据闽西新闻网报道 昨日,市长林兴禄、副市长黄庆辉深入龙岩大道高架桥、西兴桥节点改造、九一桥节点改造、小溪路交叉口节点改造、金鸡路二期、厦蓉高速东联络线等畅通工程节点项目,现场协调解决问题,督促推进项目建设。市直有关部门和新罗区、龙岩经开区(高新区)负责人参加调研。