您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

市领导赴经开区(高新区) 调研企业用工情况

www.taihainet.com 2017-02-14 09:42 来源: 台海网

台海网2月14日讯 据闽西新闻网报道 13日,副市长李庆刚深入福建龙马环卫、中国龙工控股,调研企业用工情况,并主持召开座谈会,听取相关企业负责人用工情况汇报。

就下一步做好用工工作,会议强调,将现实意义与长远发展相结合,要充分认识到人才对于企业长远发展的重要意义,改善职工工作环境、丰富员工精神文化生活。要将点上推进与面上相结合,构建综合立体企业招聘信息,因地制宜、因人制宜开展用工宣传工作;强化主体意识,开展务实有效的用工对接活动。要将“走出去”与“引进来”相结合,让务工人员招的进、留得住、用得好;要大量宣传企业经典故事、创业故事,激发员工就业激情。将用工招聘与产业提升相结合,依靠现有优质企业作为平台来加大科研和管理创新力度。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩经开区(高新区)召开干部(扩大)会议暨突出贡献企业授牌大会
  • 台海网2月10日讯 据闽西新闻网报道 昨日,龙岩经开区(高新区)召开干部(扩大)会议暨突出贡献企业授牌大会,副市长王建生出席。 会议充分肯定过去一年以来龙岩经开区(高新区)为全市经济发展作出的积极贡献。会议指出,要坚持发展第一要务,抓好固定资产投资、招商引...
  • 龙岩市领导专题调研中心城区畅通工程
  • 台海网2月9日讯 据闽西新闻网报道 昨日,市长林兴禄、副市长黄庆辉前往市城乡规划局、龙岩市数字管理监控指挥中心、市城市管理行政执法局,专题调研中心城区畅通工程,研究完善具体实施方案,讨论近期、中期、长期项目安排,就做好城市规划、建设、管理工作提出具体要求...
  • 龙岩经开区(高新区)坎市镇举行“打新婚”民俗活动
  • 台海网2月8日讯 据闽西新闻网报道,昨日是正月十一,当日中午,龙岩经开区(高新区)坎市镇卢氏祠堂周围人头攒动,传承500多年的“打新婚”民俗活动吸引众人热情参与。图为当地新婚夫妇接受“酒醉公”“打背”的情景。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0