您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

长汀县清代古建筑状元楼修复工程完成主体楼架构

www.taihainet.com 2017-02-08 11:43 来源: 台海网

台海网2月8日讯 据闽西新闻网报道,清代古建筑状元楼修复是长汀国家历史文化名城建设重点项目之一。该楼位于新民街,占地800多平方米,是闽西现存雕刻最精美的古建筑,其修复工程自去年3月开工以来,已完成主体楼架构。图为近日,工人在进行作业。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 长汀县河田镇借力“互联网+”助推槟榔芋产品俏销
  • 台海网2月8日讯 据闽西新闻网报道,6日,长汀县河田镇槟榔芋深加工厂工人忙着加工槟榔芋产品,通过电子商务等销售方式将产品销往外地,解决销售难题。去年加工产品2000多吨,其中600多吨销往台湾。
  • 龙岩市市长林兴禄赴长汀县调研
  • 台海网2月8日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市长林兴禄赴长汀县调研,实地了解企业生产经营、项目建设和脱贫攻坚工作情况,看望问候在长汀投资的企业家。市农业局和长汀县负责人参加调研。
  • 龙岩体育运动学校部分建筑主体工程已完成
  • 图为昨日该项目施工场面 台海网2月8日讯 据闽西新闻网报道 龙岩体育运动学校(海峡两岸龙岩体育交流基地)位于新罗区曹溪镇坪尾村,旨在为我市培养体育后备人才,涵盖小学至高中、中专阶段,共有42个教学班。项目自从去年动工以来,到目前,公共图书馆、学生公寓、食堂已完成主体工...
  • 隐藏在莆田的6处千年古建筑 看看你去过几个
  • 木兰陂   台海网2月7日讯 陂的作用是用来提高河道的水位用以改变水体的部分水流流向,如灌溉、河道取水等,对区域经济文化的发展有着大作用和大贡献。就在莆田大地上有六个古陂,现在就与大家一起分享。   木兰陂象一架巨大的钢琴,横亘在莆田母亲河木兰溪中游,与兴化湾海潮汇...
  • 长汀县大同镇菜农夫妻收成忙
  • 台海网2月3日讯 据闽西新闻网报道,昨日,在长汀县大同镇大埔村经营10亩大棚蔬菜的刘火长夫妻,正乐滋滋地收小白菜送往新春菜市场。老刘夫妻俩从大年初二开始下田采收,他们准备今年将蔬菜种植面积扩大到20亩,为城市“菜篮子”供应出一份力。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0