您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

永定区大溪乡举行首届李花节

www.taihainet.com 2017-02-07 10:54 来源: 台海网

台海网2月7日讯 据闽西新闻网报道,6日,永定区大溪乡举行主题为“相约美丽大溪,共赏坑头李花”的首届李花节,2000多名游客、摄影家、自行车手和群众前来共襄盛举。

大溪是国家级生态乡镇,著名的侨乡、果乡,有东福山、大湖洞、马齐岽、仙岽森林公园等自然景观和太和楼、镇江楼等近百座富有特色的土楼,香雪李1000亩,休闲观光旅游产业初具规模。

该乡将借助丰富的花果资源,打造“四季花果飘香、五湖宾朋常驻”的福地,在全力推进提升客家风情生态农业观光园、三草堂农业观光园、德荣山庄、北山洞生态农庄、万石婚庆亲子文化创意园等在建乡村休闲旅游项目的同时,积极推进红柿特色小镇建设,打造知名乡村特色休闲旅游名镇。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 永定区举行“庆新春”专场文艺演出
  • 台海网2月4日讯 据闽西新闻网报道,春节期间,永定城区处处张灯结彩、披红戴绿,将整个城市装点得格外喜庆。2月3日,永定区在凤城街道春霭园广场举行“庆新春”专场文艺演出,为广大群众送上精神大餐。本次演出共12个节目,包括舞蹈、独唱等形式。近1000名群众观看了演出。
  • 永定区“奥杳孝行十大人物”颁奖典礼拉开帷幕
  • 台海网2月3日讯 据闽西新闻网报道,“羊有跪礼情/鸦有反哺恩/二十四孝是古训/孝扬民族魂……”2月1日,伴随着一支充满温馨和感动的歌曲《天下孝为先》,永定区湖坑镇“构建奥杳向善的乡村文化,弘扬优良家风的先进人物”系列评选活动之“奥杳孝行十大人物”颁奖典礼拉开帷幕。 奥杳...
  • 永定区峰市镇乡贤捐款30多万元助教育发展
  • 台海网2月3日讯 据闽西新闻网报道 我支持3万元。”“我捐款2万。”“我公司刚起步发展,目前比较困难,但是兴教我不甘落后,我捐5000吧。”正月初三,虽然室外天气寒冷,但在永定区峰市镇政府的一间会议室内却暖意融融。 当天,峰市镇教育发展协会成立,返乡过年的部分乡...
  • 首届海峡两岸青少年足球邀请赛20日开打
  • 两岸足球少年 泉州以球会友   足球为媒,搭起两岸青少年交流新平台。   台海网1月21日讯 据泉州网报道 昨日上午,“那尔多·贺岁杯”首届海峡两岸青少年足球邀请赛在泉州东海湾实验学校(泉州市第三实验小学合作校)拉开战幕。由泉州市体育局、共青团泉州市委主办,世界泉州青...
  • 永定区蝴蝶兰种植基地迎来销售旺季
  • 台海网1月20日讯 据闽西新闻网报道 1月13日,花农在龙岩市永定区湖雷镇白岽村蝴蝶兰生产基地忙着清除蝴蝶兰盆里的杂草。据了解,永定区种植蝴蝶兰400余亩,分布于湖雷、龙潭、抚市等乡镇。伴随新春佳节的临近,蝴蝶兰正步入销售旺季,可为当地花农带来2000万元的收入

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0