您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩节后首场大型招聘会 今日在闽西交易城举行

www.taihainet.com 2017-02-04 11:19 来源: 台海网

台海网2月4日讯 据闽西日报报道 日前,记者从市人力资源市场了解到,为满足广大招聘单位和求职人员春节后集中招聘求职需求,由龙岩市人力资源和社会保障局、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会、龙岩市总工会、龙岩市妇女联合会、共青团龙岩市委员会和龙岩市残疾人联合会主办的2017年龙岩市“海西招聘~~春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会,将于2月4日至6日(农历正月初八至初十)在龙岩市人力资源市场(闽西交易城A6栋三层原行政服务中心三楼)举办。

  此次招聘会将连续举办三天,每场设置79个招聘展位,面向大中专毕业生、有求职意愿的农村进城务工人员、城镇下岗失业人员、退役士兵、随军家属、失地农民、残疾人等各类求职人员免费开放。

  据了解,招聘会首次使用电子化招聘设备,招聘信息通过电子展板滚动播放,招聘桌面嵌有两台P“d分别供招聘企业和求职者使用。P“d可以显示招聘岗位信息,求职者还可以通过扫身份证在P“d上形成电子简历,信息存储的同时进行岗位匹配,形成无纸化的招聘~~应聘模式。市人力资源市场相关负责人提醒,求职人员可以提前进入人力资源市场网站进行个人信息登记,以便招聘会期间更快捷地匹配岗位信息。

  记者在采访中获悉,除了这场市级的“海西招聘~~春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会,各县(市、区)还将举办多场招聘会。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 去年 龙岩备案866家流动酒家
  • 台海网2月4日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 王东虹 郭蕾)为有效预防食物中毒事件的发生,2016年3月起,龙岩市食品药品监督管理局在全市开展以农村集体餐饮为整治重点的餐饮服务食品安全专项整治。切实落实自办宴席申报备案管理制度,加强对流动酒家、流动厨师的日常...
  • 节后上班首日 福州市各级窗口:马上就办赢赞誉
  • 台海网2月4日讯 据福州新闻网报道 昨天是节后上班第一天,我市各级服务窗口工作人员已经到位,以饱满的热情,迎接前来办事的群众。   整理文件、查阅资料、受理咨询……昨日,在福清市行政服务中心,窗口工作人员都在忙碌着。前来办理工商营业执照变更手续的陈先生,在...
  • 厦门节后招聘第一天 岛外工业集中区人气比较旺
  • 台海网2月4日讯 据厦门日报报道 昨日是春节假期后的上班第一天,传统招聘旺季也即将到来。市劳动力市场虽已“开市”,但不少企业和求职者似乎仍处于“过节状态”。岛外工业集中区企业比岛内企业更快“开工”。 招聘高峰未到 不少企业和求职者还在“过节状态” 昨日,记...
  • 春节后漳州高新区迎来一批客商 乡贤有意向回乡投资
  • 台海网2月4日讯 据闽南网报道 “我关注的是高新区的税收政策”、“我想了解下高新区的产业定位、“我关注高新区的基础设施配套情况”……2月3日,春节长假后的第一天,漳州高新区迎来了一批客商前来考察。这批客商都是外出打拼的乡贤,有意向回乡二次创业。   当日,漳...
  • 龙岩以“明规则”清扫灰色地带 让规矩明起来
  • 台海网2月3日讯 据人民网报道 公款碰不得,有人就打起“公款存哪儿”的歪主意。恩惠“存”中取,反成了个别领导干部“退而求其次”的牟利通道,危害同样不可小觑。福建龙岩以“明规则”清扫灰色地带,坚决破除公款存储利益输送潜规则,营造了全面从严治党良好的“小气候...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0