您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

上杭县妇联到太拔镇开展“三下乡”活动

www.taihainet.com 2017-01-24 15:21 来源: 台海网

图为活动现场。

  台海网1月24日讯 据闽西新闻网报道,1月17日,上杭县妇联来到太拔镇开展“三下乡”活动。为当地群众发放了《妇女权益保护法》等宣传资料1000余份,捐赠了爱心资金和爱心物资,走访慰问了该镇部分贫困妇女儿童,为她们送上了春节慰问品。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 灌口文体活动陪你过大年,春节集美220余场文体活动曝光
  • 集美“三下乡”活动现场。(林小芬 摄) 歌仔说唱《我身边的好党员》,讲述“亮灯警察”陈清洲心系群众的公仆情怀,以及罹患肝癌还依旧在前线抗御台风“莫兰蒂”的感人事迹,展现“时代楷模”风范。1月11日,在灌口镇凤泉广场举行的2017年集美区文化科技卫生“三下乡”活动中,文艺...
  • 泉州鲤城和平社区开展“对联赠居民 祝福暖人心”活动
  • 台海网1月21日讯 据闽南网报道 为进一步丰富群众节日文化生活,营造喜庆节日气氛, 1月19日上午,鲤城区鲤中街道和平社区举办迎春送春联活动,提前为居民送上新春祝福。   社区计生协会副会长吴家戍刚铺就笔墨纸砚,就被闻讯前来的居民团团围住。他让居民挑选自己心仪的联句,现...
  • 鲤城举行与环卫工同吃年夜饭活动 现场表演慰问演出
  • 台海网1月20日讯 据闽南网报道 1月20日讯 昨天晚上,鲤城区800多名环卫工人提前过了个“小年夜”。鲤城区举行第四届“我们是一家人”与一线环卫工同吃年夜饭活动,现场还进行慰问演出。香喷喷的油炸大虾、热腾腾的泉州卤面,充满泉州味道的年夜饭,让辛劳了一年的环卫工人们脸上挂...
  • 周六血站有活动 来献血吧
  • 台海网1月20日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 王宇征)本周六(21日)下午3点,厦门市中心血站将举行一场无偿献血开放日活动,让市民全面了解血液的形成、血液从采集到发放所经过的完整过程。现场有免费检测血型,参观结束后还将获得纪念品。
  • “情满返乡路,温馨在闽西”春运志愿服务活动开展
  • 图为志愿者为旅客打姜茶,旅客领姜茶的画面 台海网1月18日讯 据闽西新闻网报道 近日,由福建龙洲运输股份有限公司团委组织的“情满返乡路,温馨在闽西”春运志愿服务活动在龙岩汽车客运中心站持续开展,为旅客免费提供姜茶、开水、常备药品如晕车药等及出行的相关咨询服务。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0